Отзыв: Мобильный оператор Yota - Интернет на дачу, дальше матом

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество услуги, ускорость, техподдержка
Приобрёл симку для интернета на даче, продали красиво, а дальше началось... На регистрацию ушло пол дня, постоянно обращался в колл-центр yota, настройки сбрасывали в ручную. Тест на максимальной скорости прошёл нормально, телек работал. Далее активировал тариф 10м/бит, всё зависает, проверил скорость спидтестом, заявленной не соответствует, где то от 0,5 до 2м/бит. В колл-центр не могу дозвониться две недели, телефон держу по 40минут. Как решать вопросы о не соответствии проданной услуги, не понятно. Ни кому не рекомендую, считаю, что положительные отзывы, пишут сами себе. ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ!

Спидтест

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Домодедово
Город или поселок Садовое товарищество Белые Столбы
Улица 9
Дом № 85
Общее впечатление Интернет на дачу, дальше матом

Yota Russia
Официальный представитель
Привет! Совсем не хотели вас расстраивать :(
Скорость мобильной сети зависит от множества факторов, и может динамично меняться. Хотели бы разобраться в причинах, и исправить ситуацию! Вероятно, звонков сейчас поступает больше обычного, отчего сразу дозвониться не получается. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/internet), прикрепив номер лицевого счёта и ваш адрес. Примем меры!
Eugene040673
[цензура], ищите проблему у себя… На тесте все работало нормально, сейчас скорость прыгает, более 2,5м/бит не поднимается, один раз подгималась до 14м/бит на пару минут. Рекомендовать перегрузить роутер - не надо. Адрес: Домодедовский район, СНТ Маяк, д. 85, л/с 6067852349. То что до вас не дозвонить, это ваша плохо организованная работа или у всех проблемы с вашими услугаими…
Yota Russia
Официальный представитель
С доступностью поддержки уже работаем. Позвольте нам выяснить причины, из-за которых наблюдаются трудности со скоростью. В комментариях нет нужных для этого инструментов, поэтому просим написать нам в чат поддержки на сайте или в VK. Проверим подключение, сигнал, работу вышек поблизости, и примем меры, в зависимости от причин.