Отзыв: Фильм "Я счастливая!" (2010) - Счастье есть
Достоинства: хороший, добрый фильм
Недостатки: не обнаружено;
Каждый человек в этой жизни заслуживает на счастье. Как мне хочется выбежать на большую гору и крикнуть "Я счастливая" Фильм "Я счастливая", который смотрела сегодня, привернул мое внимание, это просто великолепный фильм, фильм о семье, которую можно встретить в реальной жизни, в которой есть свои проблемы, муж, который хочет найти высокооплачиваемую работу, жена Наталья (Мария Куликова), у которой трое детей, которая полностью погрузилась в бытовую жизнь. Ведь как только женщина погружается в бытовую жизнь, она забывает о себе, забывает что она должна ухаживать за собой, быть всегда привлекательной, даже если много домашних забот. С помощью интернета, она находит свою давнюю подругу Екатерину, которая приезжает в гости и круто изменяет ее жизнь. Но и Екатерина сама меняется, ведь она понимает, что такое иметь семью. Фильм настолько добрый и светлый, что хочется смотреть его каждый день и поглощать позитивную энергию. Сюжет фильма великолепный, актеры сыграли замечательно, так словно смотришь что это реальная семья. Просмотрев фильм до конца хочется просто сказать "Я счастлива"
Общее впечатление | Счастье есть |