Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Париэт всем болям в желудке - запрет.
Достоинства: Реальный эффект от лекарства. Чудо таблетки спасут, когда болит желудок.
Недостатки: Даже не хочется слышать о них, при эффекте избавления от болей в желудке.
Не смогла удержаться и не написать про это лекарство. Не моя тема, донести информацию красиво не смогу, но насколько дает эффект реального лечения желудка расскажу.
Как то довелось мне обратиться к кардиологу. Выбрали врача в лучшей клинике города. Врачи оказалось подразделялись на категории. Естественно с сердцем не шутят и нам показалось, что для нашей консультации подойдет врач только самой лучшей, то есть высшей категории.
Все таки каким бы врач не был лучшим, он все равно посылает вас на полное обследование, чтобы исключить все факторы других болезней человека, как сопутствующих так и скрытых от визуальной диагностики.
Так я попала еще прямиком и к гастроэнтерологу, если болит желудок то напрямую он везде отдается, даже в сердце.
Глотала и давилась каким то шлангом. Вставляли лампочку и подсвечивали внутри этой лампочкой. Вобщем впервые по настоящему высветили мне там все.
Клиника все таки немаловажное значение имеет. Хоть это и неодушевленный предмет, врачей подбирают по высшей категории. Вероятней всего сложно попасть неопытному врачу в такое лечебное заведение.
Так вот, при ознакомлении с моим анализом желудка, то есть состоянии, которое говорит о наличие язвы, порекомендовал мне лекарство париэт. Попить его с месяц и забыть о беспокойствах язвы.
Верилось с трудом. Казалось маловероятным, чтобы мог произойти такой эффект при приеме лекарства париэт.
Стоил не дешево.
Решилась рискнуть и деньгами и доверием к врачам этой клиники.
Какого же было мое удивление, когда по прошествие полугода я заметила, что вообще не замечала симптомов болезненных спазмов в желудке и верхней ее части отвода трубы пищеварения.
Хочу оговориться, что пила я это лекарство не месяц как рекомендовали, а две недели. Так как само лекарство и консультация врачей влетели в копеечку.
Но эффект реальный. Пройденный четыре года назад и поныне применяемый способ лечения обострения язвы или рубцевание гастрита без возобновления заболевания.
Мне не надо больше ходить к врачам. Я знаю чем лечить и каким лекарством лечить свое обострение. Теперь с помощью этого лекарства, я забыла о беспокойстве заболевания своего желудка.
Проблемы если и возникают то гораздо реже, чем могла себе это представить.
Советую своим близким и знакомым.
А недавно такой же эффект хорошего лечения с применением этого лекарства получил и мой близкий друг.
До, этого он даже не слышал о подобном лекарстве, а перебивался малоэффективными таблетками. Которые больше давали побочные симптомы не усвояемости.
С париэтом проблем ни у меня ни у него никаких не возникало.
Прежде, чем применять париэт, конечно же, проконсультируйтесь с врачом. Я свою консультацию получила. А мой друг просто поверил мне на слово, в чем убедился в эффективности и был очень рад, что снял свою болезненную проблему быстрее, чем он мог предположить.
Так как у некоторых людей ввиду их гиперзанятости в наш ускорительный век не хватает времени даже на свои болячки.
Стоил не дешево.
Решилась рискнуть и деньгами и доверием к врачам этой клиники.
Проблемы если и возникают то гораздо реже, чем могла себе это представить.
Советую своим близким и знакомым.
С париэтом проблем ни у меня ни у него никаких не возникало.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Париэт всем болям в желудке - запрет. |
Боли не проходят сразу и я врача посетила впервые не с проблемой обострения а вообще с этими болячками)). Переодически возникающими.
Желудок запортачен, то это хроника уже, вот в чем беда то.
Бывают же, и таблетки настоящие. У меня очень предвзятое отношение к лекарствам, а тут редкое явление, когда воочую убедилась , "лекарство работает на человека , а не против него"!.
Потому что любое лекарство дает таки побочные результаты, нам невидимые. И порой игнорируем эти побочные свойства, только из за того, что реальный симптом боли снимает то или иное средство.
Как психолог могу предположить,что у вас - Проблемы с желудком возникают из-за подавленных эмоций: гнев, раздражение, обида.
Гнев становится причиной повышенной кислотности, раздражительность способствует появлению эрозий, обида – язв.
Это реакция на стресс, внутреннее непринятие чего-либо.
Уберите из жизни то, что вас беспокоит, переверните сознание, поменяйте отношение и эти факторы постепенно исчезнут.
Здоровья вам. и мужества в преодолении недугов.