Отзыв: Подгузники YokoSun - Попа довольна
Достоинства: • не комкуется • мягкий • высокая посадка • не протекает • удобный поясок
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Наши поиски хороших подгузников подошли к YokoSun.
Очень милая упаковка с улыбающимся малышом и котиком в подгузнике)
Мною был выбран размер M ( от 5 до 10 килограмм веса малыша). На тот момент мы чуть перевалили за 5 килограмм и, как не странно, подгузник не казался огромным, более того он как раз казался на растущего малыша. Сейчас дочь весит 7 килограмм и yokosun ей все так же впору.
Добавлю свой комментарий:
@ подгузник действительно очень мягкий с обеих сторон
@ аллергической и какой либо другой реакции подгузник у дочери не вызвал
@ мы используем его на ночь и он спокойно выдерживает 12 часов, при этом снаружи он уже чуть влажноват, но внутри попе комфортно и сухо. При этом подгузник не комкуется!
@ про парниковый эффект думаю можно прочесть в пункте выше
@ жидкий стул удерживает: прекрасная резинка по спинке и вокруг ножек
@ подгузник действительно высокий, гораздо выше многих других фирм - но это на любителя.
Да так и есть! Качественные и не такие дорогие если брать по акции (брала 62 штуки за 1179 рублей 19 рублей за штуку )
Как итог :
Подгузник YokoSun мне очень понравился во всех смыслах (был бы он еще чуть дешевле или акции чаще). Рекомендую к использованию для ваших маленьких деток.
Наши поиски хороших подгузников подошли к YokoSun.
Очень милая упаковка с улыбающимся малышом и котиком в подгузнике)
Добавлю свой комментарий:
@ подгузник действительно очень мягкий с обеих сторон