Отзыв: Губная помада-крем для обьема губ Dr. Pierre Ricaud - Навязчивая реклама бывает полезна.
Достоинства: Красивые цвета, хорошо ложится, увлажняет губы, не смазивается
Зайдя как-то раз в свой почтовый ящик на mail.ru, увидела рекламу фирмы Dr. Pierre Picaud. В рекламе говорилось: «Сделайте заказ и вы получите женскую сумочку в подарок». Повелась, грешна. Уж очень захотелось мне сей аксессуар, который уже год лежит не распакованный. Сумка, кстати, так себе. Хотя никто и не ожидал брендовый Dior.
А вот помада, которую я себе выбрала с лишь целью заполучить сумку, мне очень понравилась и полюбилась. Заказываю её уже второй раз.
Губная помада-крем Dr. Pierre Picaud, стик весом 3,5 г, выпускается в 11 цветах:
- соблазнительный коричневый,
- деликатный коралловый,
- элегантный коралловый,
- загадочный коралловый,
- искушающий красный.
Названия цветов – это единственный минус этой помады)
Мой цвет «Деликатный бежевый» («Beige Delicat»). Обладает легким, ненавязчивым блеском.
Нанесла на руку. Два штриха в один и два слоя. Со вспышкой:
и без вспышки:
Цвет наносится с первым слоем, подчеркивая форму губ. Ложится легко, не липнет и не сворачивается. Помада-крем Dr. Pierre Picaud обладает ухаживающим эффектом, увлажняет потрескавшиеся губы и скрывает неровности и делает губы более мягкими. В тоже время не сушит губы. Помада долго держится на губах и не оставляет ярких следов на бокалах.
Производитель заявляет, что после нанесения помады губы становятся более объемными. Да, это так. Но только не забывайте, что любую помаду надо правильно наносить. И одной помадой можно добиться разного эффекта.
Помада в один слой при дневном свете.
В два слоя при дневном свете.
При искусственном свете без вспышки.
Со вспышкой при искусственном.
«Объемные губы»
Наносим помаду и в середину прозрачный блеск.
«Матовые губы»
Наносим помаду, промакиваем салфеткой и слегка припудриваем.
Можно ещё с контуром, но я не люблю контур для губ, поэтому не могу показать на примере. Или эффект влажных губ с прозрачным блеском по всей поверхности.
Многие пишут в отзывах, что помада с приятным запахом, некоторые пишут про очень приятный запах. Я не заметила какого-то особенного запаха. Классический не сильный «помадный» запах.
Стоит помада 750 рублей. Но сейчас на сайте скидка и можно купить за 470 рублей. Пока идёт скидка, хочу заказать ещё парочку.
Заказ я делаю на официальном сайте, доставку по почте. Заказ приходит где-то за 10 дней. Никаких проблем с получением, продукция хорошо упакована, все приходило в целости и сохранности.
На сайте всегда предлагаются подарки при покупке. Желаю всем удачных покупок и хороших подарков.
Еще один продукт фирмы Dr. Pierre Ricaud.
- соблазнительный коричневый,
- деликатный коралловый,
- элегантный коралловый,
- загадочный коралловый,
- искушающий красный.
Названия цветов – это единственный минус этой помады)
Нанесла на руку. Два штриха в один и два слоя. Со вспышкой:
и без вспышки:
Помада в один слой при дневном свете.
В два слоя при дневном свете.
При искусственном свете без вспышки.
Со вспышкой при искусственном.
«Объемные губы»
Наносим помаду и в середину прозрачный блеск.
«Матовые губы»
Наносим помаду, промакиваем салфеткой и слегка припудриваем.
Еще один продукт фирмы Dr. Pierre Ricaud.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |