Отзыв: Кленовый сироп Famille Michaud Apiculteurs "Maple Joe" - Попробовать стоит
Достоинства: Вкысно, полезно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток любителям всяких сладостей и полезностей. Сегодня я напишу отзыв о кленовом сиропе.
Кленовый сироп заменяет сахар в продуктах (или блинчики можно есть с натуральным кленовый сиропом)
Состав у кленового сиропа- сироп из клена.
Хочется полностью верить производителю, в то что сироп 100% натуральный и ничем не разведённый.
Вкус у сиропа, конечно же сладкий и я люблю добавлять этот сироп в выпечку, чтобы сократить (уменьшить) количество сахара и при этом, оставить приятный насыщенный вкус.
Конечно же ценник на продукт не самый демократичный, и есть только один кленовый сироп не получится, да и сладость у него не такая сильная, как у сахара. А за пользу и альтернативу сладостям +
Состав у кленового сиропа- сироп из клена.
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |