Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - НАГЛЫЙ , ДОРОГОЙ ОПЕРАТОР

Достоинства: Стало минимум.
Недостатки: Все в отзыве
Хочу рассказать как оператор А 1 обнаглел за последние годы прибывания в Беларусь. Я являюсь владельцем номера" А 1" с 2006. года когда он еще был Velcom т. ь 17 лет, столько денег им принесла за время пользования, но отношения к тем кто с ними давно и недавно очень разное. Первое связь стала не лучше, а только хуже и это в 21веке интернет плохой, тарифы, но так себе, для кого они их разрабатывают не известно, все только чтобы подключили ТВ Voka т. ь домашний интернет, но он мне и даром не нужен. Есть у меня конкретный случай который вывел меня и я перешла на МТС при этом я 17 лет была их абонентом покупала у них оборудование в рассрочку с самого начала как появилась у них такая услуга.

Все как обычно в один из дней, мне из службы 150 позвонила девушка, чтобы предложить свой домашний интернет, но так как я ехала на сессию я попросила подключить мне тариф безлимит, она предложила мне тарифы где безлимит, я согласилась. Ну первое я жила на 5- том этаже( в общаге) и интернет ловил из рук вон плохо, и так как сессия была долгая, я звонила по Вайбер маме, качала методички, конспекты и просто информацию, что была в группе. По итогу приезда за всю свою сессию и пользования интернетом "А 1 "я заплатила 153 белорусских рубля, когда я увидела сумму я обалдела, интернет ведь должен был быть безлимитный, но после звонка в 150 и вопроса « за что так много» мне объяснили, что за перелимит интернета. Я решила, а почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги кому - то на икру и перешла на МТС где в отличии от А 1 и тарифы разработанный для людей, и плюшек больше чем в А1 и тарифы лучше в 1000 в А 1 и близко таких тарифов нет. Конечно в МТС не все гладко, связь хорошая, а вот интернет не везде, но в отличии от "А 1" это уже после поездки на очередную сессию говорю, что если ты положил 27 рублей на тариф за них ты и не выйдешь. А ''А 1 "прощайте ! Что по тарифам в "А1" Драйв 5, абонент плата 15.99 в нее входят: 200 минут во все сети, 5 Гб интернета с накопление, а вообщем и всеЧто по тарифу в МТС на него можно подключится если ты новый абонент я подключалась 10.01.2023 года. Тариф # Супер20МТС 40Гб интернет трафика+ безлимит на скорости 256 кбит/сек и безлимит звонков во все сети, абонемент плата 19.99 только год потом 24.00 рубля, чтобы не попасть в просак я на сессии подключила МТС Премиум за 9.00 ну вышла мне 28.00 рублей, ну не 153.00 рубля и в МТС больше плюшек если ты подключаешь первый раз МТС Премиум, то первые 30 дней он бесплатный. Разница я думаю очевидна! Решать вам чем пользоваться, но с А1 у меня всегда выходило больше и я никогда не вмещалась в границы тарифа. Дополнение к отзыву:Увидела в цены в августе 2023 года поняла, что поступила правильно уйдя на МТС. Мой отзыв можно было написать в 3- х предложениях, а не так долго расписывать как я, но А 1 просто обнаглел со своими новыми тарифыми и я думаю они спровоцировают уход и переход на других операторов. Добавив только 100 минут по акции на 3 месяца тариф будет стоить 27.00рублей, а для абонентов которые давно у оператора от 35.00 до 40.00 рублейхотя у МТС с такими же условиями только на 100 минут меньше 29.90 и для новых абонентов 20.00, хапуги одним словом они всегда такими были, то что я остаюсь на МТС уже решено! Пусть мтс хоть в центре города не берет, но за 35 рублей я связью пользоваться не буду хоть пусть с космосом соединяют меня и все так хейтили МТС за раздачу 0.60 копеек, а у А1 она 0.75так сто решать вам, а я уже нет. И работа А1 не тянет даже 15 рублей, не говоря уже 27.00, а и подавно на 35.00 интернет только на Н+ при том что есть 4g, жесть и скорость что на 3 g и на 4g одинаковая 1,12мб/с когда на МТС она 20,5мб/с
Время использования 17 лет
Год посещения 2023