Отзыв: Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 - Самая функциональная и удобная палатка

Достоинства: Качество, вместительность, цена
О палатке фирмы Quechua я могу писать оды любви бесконечно! Да плюс ко всему у меня огромный опыт использования этой палатки.

Есть у нашей семьи такое хобби, летом отдыхать на природе, а во время отпуска даже жить на той самой природе. Так уж повелось, что у нас 6 лет назад появилось место, куда можно приехать с палаткой, поставить её в мае, а убрать только в сентябре и не переживать, что во время нашего отсутствия кто-то что-то украдёт.

Поэтому, палатка стоит весь сезон и в дожди, и в ветра и в град. В таких условиях верой и правдой она нам прослужила 6 лет!
Правда сверху мы делали навес из тента, чтобы солнце сильно не выжигало её и ткань не портилась.

Палатка

На фото палатке уже 5 лет.
Но за эти годы она нигде не порвалась и не протекла под проливными дождями.

Внутри имеется огромный тамбур, в котором во время непогоды помещался стол, 6 человек со стульями и гитарой и русский охотничий спаниель со своей лежанкой)))

Высота тамбура 190 см, что позволяет стоять в тамбуре в полный рост! Общая площадь тамбура 5 кв. м.! Там я обычно размещала полочки для одежды и стол, на котором складывалось все необходимое.

Спальное место рассчитано на 4 человек. Мы там спали с мужем и собакой и места нам всем хватало вдоволь!

Везде имеются окошки для проветривания и куча разных кармашков для хранения важной мелочевки, а так же петли для того, чтобы подвесить фонарики.

Благодаря всему этому в нашем временном домике-даче всегда было уютно и светло!

Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 фото

Проведя палатке такой тест-драйв сомнений нет: качество и практичность на высоте!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая функциональная и удобная палатка

mukcarget
А раскладывать и собирать её удобно? Когда едешь на 1-2 ночи этот показатель очень важен)
ALENAcomment
Муж собирал минут за 20. И раскладывал примерно столько же.
В принципе не очень долго.
Но думаю на 1-2 ночи нет смысла брать огромную палатку. Сейчас на рынке много небольших, но 4х местных палаток. Хотя критерии выбора у всех разные. Изначально мы её брали, чтобы было удобно переодеваться внутри)
Diana Lukianova
Ааааа, ааааа, я хочу тоже на природу с палаткой!
ALENAcomment
Да! Быстрее бы уже лето!)))
mitridat30
Прямм апартаменты бери на участок и живи все лето.
омега 5000
Отличный вариант, для туризма!