Отзыв: Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс "Шелковые Пяточки" - максимальный результат при минимальной цене

Достоинства: эффективен, приятный аромат, большая упаковка, недорогой
Всем привет!

Впереди лето, а значит легкие босоножки и ножки на виду. Солнце, ветер - и сухость ног. Хотя и зимой в колготках не легче. Поэтому крема для ног и крема для рук - наши верные друзья круглый год.

Крем-эксфолиант для ног смягчающий "Шелковые пяточки" полностью оправдывает свое название. Приобрела в FIX PRICE, цену сейчас не вспомню, недорого.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Большая туба на 160 мл, яркая красочная упаковка. Производитель, дата изготовления и срок годности, условия хранения. Изготовлен по ГОСТу 2012 г.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

В составе мочевина, молочная и янтарная кислоты, экстракты растительные, фисташковое масло - этого уже достаточно, чтобы ожидать эффективности от крема
для ног.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Мочевина обладает мощным увлажняющим эффектом, способствует обновлению клеток, обладает антисептическим действием.
Молочная и янтарная кислоты выполняют функцию пилинга, не требуя смывания водой.
Растительные экстракты предупреждают сухость, способствуют восстановлению кожи.
Фисташковое масло смягчает и питает.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Туба снабжена удобной широкой крышкой флип-топ, которая и служит основанием, что удобно, т. к крем имеет довольно плотную консистенцию и по мере расходования стекает вниз и без проблем выдавливается.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Очень приятный интенсивный запах с преобладанием нот лимона. Расход экономичный, тубы хватает надолго.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Несмотря на плотную текстуру, крем нежный и очень быстро впитывается, никакой пленки не создает. Подходит для ежедневного ухода.

Для более интенсивного ухода может применяться на ночь - намазать кремом и одеть носочки - и утром получить ухоженные ножки с шелковыми пяточками.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

И это правда, крем действительно работает. Не скажу про трещины, не было у меня такой проблемы, но состав крема предполагает решение и этой проблемы.

Шикарный крем. Рекомендую.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление максимальный результат при минимальной цене

Селебрити2022
Супер,спасибо порекомендую племяннице
Точно не пожалеете
natusssss
Хорошая ТМ
tatkasa
Про другую продукцию не знаю, а этот крем отличный
Людесик
Возьму на вооружение
Пригодится обязательно
LAGUN007
Хороший крем
Прекрасно работает
Гиви Шевелидзе
Любимый крем для ног моей жены, что-то он в последнее время пропал из продажи…
tatkasa
Вы правы, тоже не могу купить. Почему так, если что-то качественное, то сразу попадает в разряд трудноприобретаемых))