Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Мне понравились, эффект есть!

Достоинства: Цена. Удобный прием. Есть эффект.
Недостатки: Не выявлено.
В этом отзыве я уже начала рассказывать про головную боль, обращения к врачам, причины и лечение. К сожалению, через некоторое время голова начала болеть опять, боль в шее тоже дала о себе знать. Идти по второму кругу в поликлинику не было времени и желания, решила попробовать витамины. Ведь при обращении с неврологией мне обычно назначали уколы с комплексом витаминов группы B. А в этот раз невролог пошла другим путем. А, может, как раз их мне и не хватало? Думаю, хуже то точно от них не будет. Пропью курс. От уколов отказалась, так как некому делать (сама себе тоже не умею).

В ближайшей аптеке выбор витаминов оказался не велик, в итоге, я выбрала витамины Доппельгерц актив Магний + Витамины группы B.

Витамины Doppel Herz aktiv Магний  Витамины группы В фото

Цена за курс (1 месяц) составила 440 рублей.
Принимать нужно по 1 таблетке в день.
Таблетка приличного размера, но проглатывается легко.

Состав:

Витамины Doppel Herz aktiv Магний  Витамины группы В фото

Если смотреть процент от суточной дозы, то он разный по веществам. Кому нужна информация поподробнее, то есть в инструкции и на сайте производителя.

Улучшение я почувствовала уже где-то через неделю. Голова реально перестала болеть. Шее тоже стало получше. По ощущениям и энергии добавилось. До этого я приезжала с работы и было одно желание лежать. А теперь хватает сил и на уроки с сыном, и еду приготовить, и на уборку, и на хобби.
Я принимала витамины один месяц. Разрешается не более двух.

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравились, эффект есть!

KatanaChan
Витаминки всегда нужны организму.
hannak27
У меня недостаток магния, покупаю его у разных производителей. Хорошо для работы кишечника, особенно в таком составе, но и от невралгии, конечно, тоже.
МарияТ234
Хорошие витамины
МЛВ
У магния много форм - в этом варианте - оксид. Оксид магния обладает послабляющим свойством.
Самая лучшая усвояемость - хелатный магний.
GosKatik
марка давно существует, но как то ни разу ни чего не прикупила, видимо зря
Iriska1803
а мне не все их витамины помогли… Ну или я эффект не поняла.
А вот именно от этих почувствовала.
Irenarus
Хорошо, когда есть эффект
Ив Елена
Хорошие витамины, эффективные.
tata1910
Спасибо за информацию, полезная для меня.
Nastyapalitra
Нужные витаминки!
ММария
Необходимые
L-enochka
Очень нравится этот производитель витаминов
ks0604
Мне нравятся добавки этого производителя
z8078z
Хорошие витаминчики!!!
ginesmoon
Возьму на заметку, эффект есть
Nadi 15
Отличный состав. И особенно витамины группы В
kikichtoriya
пила такие раньше
rusina
Не верю аптечным витаминам…но сожалению, без них тоже плохо.
MarinaRafailova
Иногда надо себя баловать))
Натали-Ната
Мне кажется, что надо витамины пропивать несколько раз в год. Из пищи их не получить в нужном количестве.
Nadina163
Доппельгерц -вообще хорошая марка. Некоторые препараты принимали.
Levuloza
Мне прописывали Берокку после операции, тоже комплекс витаминов В, но она значительно дороже. Надо будет попробовать Доппельгерц.
Helen Keller
Хорошая ТМ и полезные витамины В-группы