Отзыв: Фильм "Нюрнберг" (2023) - Не зацепило, не впечатлило.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Исторически неправдоподобно.
Коротали время до авиаперелета из Санкт-Петербурга. За ранее купили билеты. Я, с дочерью 22-х лет пришли на сеанс. Зная историю Нюрнбергского процесса была очень разочарована, да и представляла этот фильм нашего времени, именно так, как и произошло, то есть ничего особенного.
Главное, что не понравилось, что в фильме были Хабенский и Кравченко, вот они там совершенно ни к чему, игра неуместная их амплуа. Ощущение, что для них фильм и сняли. Игра актеров вызывала удивление.
Не было трагичности времени, подсудимые вообще нулевые по игре актеров.
В документальной хронике, подсудимые нервничали, это и дурак скажет. В фильме наглые, довольные рожи.
Пара тройка минут показано хроники, где видно как они нервничали, дергались глаза и т. д.
Любовная история, ну как же без нее, фильм же без этого ни кому не нужен!
Все так гладенько, бррр.
И в конце как в американских фильмах, ну е мае, сами не придумали достойную сюжетную линию.
Дочери понравился, она моложе, и тонкостей не знает. Не запомнила основную линию сюжета, а только любовь и финал.
Не было трагичности времени, подсудимые вообще нулевые по игре актеров.
Любовная история, ну как же без нее, фильм же без этого ни кому не нужен!
Все так гладенько, бррр.
Общее впечатление | Не зацепило, не впечатлило. |