Отзыв: Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз "Азитромицин Евро" - Помогает справится с проблемами ЛОР органов.

Достоинства: Помогает справиться с болезнью
Недостатки: Не заметила
С недавних пор все антибиотики продаются по рецепту врача. Как по мне, это не удобно. Пришлось с высокой температурой идти к врачу.
"Азитромицин" назначили принимать потому, что простудные явления не поддавались никакому лечению, что я сама себе назначила.

Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз Азитромицин Евро фото

Я не люблю антибиотики, но бывает, что ситуация выходит из-под контроля обычных противопростудных препаратов. Тогда приходится согласиться с приёмом нескольких таблеток.

Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз Азитромицин Евро фото

С Азитромицином я когда-то сталкивалась. Но препарат этого производителя покупаю впервые. Антибиотик изготовлен в Индии.
На упаковке находится вся необходимая информация на украинском языке.

Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз Азитромицин Евро фото

Упаковка картонная не больших размеров.

Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз Азитромицин Евро фото

Таблетки имеют положительный терапевтический эффект. Врач рекомендовала принимать по 1 таблетке 5 дней подряд.

Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз Азитромицин Евро фото

Простудные явления начали угасать, но появилось осложнение в виде увеличения лимфоузла и заложенности уха. При повторном приёме врач продлила приём таблеток ещё на три дня.

Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз Азитромицин Евро фото

Могу сказать, что с осложнёнными инфекциями ЛОР органов и дыхательных путей этот антибиотик неплохо справляется.
Цена этого препарата составляет 97 гривен. По курсу сегодняшнего дня это 204 рубля.
Приём таблеток не вызвал никаких побочных действий, лечится было сложновато, но мы с мужем справились.
Если врач рекомендует, придётся принять курс "Азитромицина". На инструкцию желательно обратить внимание. Она не маленькая.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает справится с проблемами ЛОР органов.

Lilyy22
хорошо, что помогает
AlexVerb
Приходилось принимать, эффективный и хорошо переносится.
dts0105
Берегите себя! Хорошо, что препарат помог.
Anaitt1
Без рецепта антибиотики можно купить в прифронтовых городах и там где боевые действия… Я так покупала.