Отзыв: Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз "Азитромицин Евро" - Помогает справится с проблемами ЛОР органов.
Достоинства: Помогает справиться с болезнью
Недостатки: Не заметила
С недавних пор все антибиотики продаются по рецепту врача. Как по мне, это не удобно. Пришлось с высокой температурой идти к врачу.
"Азитромицин" назначили принимать потому, что простудные явления не поддавались никакому лечению, что я сама себе назначила.
На упаковке находится вся необходимая информация на украинском языке.
Цена этого препарата составляет 97 гривен. По курсу сегодняшнего дня это 204 рубля.
Приём таблеток не вызвал никаких побочных действий, лечится было сложновато, но мы с мужем справились.
Если врач рекомендует, придётся принять курс "Азитромицина". На инструкцию желательно обратить внимание. Она не маленькая.
На упаковке находится вся необходимая информация на украинском языке.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |