Отзыв: Детский горшок Pilsan "Мишка" - Хороший горшок для девочки.

Достоинства: Удобный, устойчивый, хорошо моется, низенький.
Недостатки: Не подходит для мальчиков, цена.
Долго выбирала горшок, много перечитала отзывов и, наконец-то, остановила свой выбор на турецком горшке фирмы Pilsan трон-мишка. И не ошиблась. Чего не скажу о купленной мной детской накладке для унитаза мой отзыв можно посмотреть здесь . Сразу скажу, что искала горшок для дочки. О преимуществах: устойчивый, можно использовать с 6 мес, сам горшочек съемный, мыть удобно, нет никаких выступов, дочка может сидеть сдвинув ножки, не высокий. Удобно с него вставать - ни за что не зацыпаешься и ничего не переворачивается. Думала, что задняя стенка закрыта, но оказало, что нет, потом поняла, что это к лучшему, т. к. можно легко взяться рукой, чтобы переставить. Можно использовать как стульчик. Ребенку горшок очень понравился, наверное из-за красивого дизайна. Недостатков в принципе нет, но для мальчика наверное будет плохо, что нет выступа от разбрызгивания, также цена чуть высоковата. И занимает многовато места, если ванная маленькая, то неудобно.

Pilsan горшок мишка

Горшок сзади

Горшок фирмы Пилсан.

Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший горшок для девочки.

anutik0509
Какой хорошенький))
Мазелька
Прикольный))
Svetlano4kaSvetA
У нас что-то наподобие такого, очень удобный.
Хиппа
А я решила было, что раз голубой - значит для мальчика... Ох, уж эти стериотипы =))
tasya333
Детский трон...=)))
alpacino0078
Прекрасная вещичка, посмотрел, и себе захотелось такой же. Только смогу ли я его найти черного цвета?
Викуся1990
Классный горшок!) Только мне кажется на таком горшке ребенок забудет, что он хотел делать)))
Natsha
Трон, а не горшок)
Резервная копия
миленький горшочек)
Dezoksi
Какой удобный горшок, не видела в продаже.)
Astronom
забавный такой)
Ksadelina
Классный)
Svetlana 75
У нас такой слоник) Очень удобный…
МамаМиа
Полярный мишка