Отзыв: Масло топленое ЧУП БЕЛ-МОЛ домашнее "Золотое качество" - Вполне себе хорошее,но топленое ли?

Достоинства: Зернистое, не горит и не пенится, побочек во вкусе при добавление в гречневую кашу не выявлено
Недостатки: Низкая цена
Все мы знаем про пользу масло ГХИ, если вкратце, то источник витаминов и минералов, легче переваривается, чем обычное масло, идеально для жарки, нет канцерогенов и трансжиров, нормализует пищеварение, перечень можно продолжать. Это масло купили домашние в киоске беларусских продуктов, банка 600 грамовая вышла по цене 380 руб. Все таки меня смущает низкая цена масла, хотя продавцы ссылаются на акцию и то, что продукт не совсем ходовой. Берём такое впервые, хотя во времена моего детства, такие, включая и оливковое продавались в больших красивых жестяных банках, домой покупались они часто, но в те времена и подделок особо не было, и вкус был отменный. Заявлено, как сливочное масло, чистый 99% жир, даётся ссылка на ГОСТ. На первый взгляд, вполне себе хорошее масло, зернистое, не пригорает, не пенится, по вкусу, ничего сказать не могу, так как на нем только разогреваем еду, побочек со стороны желудка не выявлено. Срок годности- маленький, всего 4 месяца, хотелось бы думать, что это не маргарин, так как кокосовое рафинированное, которое пригодно для жарки, разогрева, выпечки не использую для жарки, разогрева. Сейчас до сих пор существует два мнения, что топленое масло, это не ГХИ, а другие считают, что это одно и то же, я так далеко не захожу в отношение данного масла, хотелось бы думать, что в составе нет модифицированных жиров, на этом точка. Рекомендовать все таки могу, так как внешние сходства с топленым маслом есть, а Вам решать брать или нет.

Время использования Недели две-три
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне себе хорошее,но топленое ли?

Mydream
Давно хочу попробовать масло гхи в готовке, жду акционных цен:)
Эленка-ДЕ
Я смотрела другое за а 200 грамм 580 руб., а здесь смущает меня цена.
Mydream
Тоже в районе 500 видела 200-граммовую баночку фирмы атман. А здесь да, цена подозрительно низкая
Эленка-ДЕ
Тоже стала читать на факт подделки, но вроде такой информации в сети нет
АлCо
Мне вкус такого масла не очень нравится, не мой продукт)
Эленка-ДЕ
Я в живом виде именно это масло не пробовала, на хлеб н-р, мы только еду на нем разогреваем, только в качестве такого применения, постороннего вкуса нет вообще
Mirshat
Интересно попробовать
Эленка-ДЕ
Если интересно попробовать, берите качественное такое которое за 200 гр по цене от 500 и выше, такое можно и на хлеб. Это не плохое, но я в инете искала отзывы на факт подделки
леночччка
Топленое масло беру очень редко, масло ГХИ ни разу не брала, хотя наслышана о нем.
Эленка-ДЕ
Гхи все таки мне кажется из разряда суперфудов, не так часто все его и берут
леночччка
Надо его попробовать, очень интересно.
леночччка
А топленое масло всегда беру к блинчикам)).
А Вы чьей марки берете?
леночччка
Беру местных производителей: октябрьское, марпосадское.
Эленка-ДЕ
Спасибо, посмотрю на wb, хотелось бы как закончится ещё купить
Знающий ежик
А я вот почему-то такое не покупаю, может, возьму как-то.
Эленка-ДЕ
Каждый сам делает выбор, надо или нет, поэтому, что-то берём, что-то нет, оно и правильно
Магнитка
Топлёное масло не покупаем, просто никто в семье не есть)(
Эленка-ДЕ
Для разогревания взяли, на бутерброд не пробовала, в еле привкусом посторонних нет, хотелось бы думать, что полезное
Ив Елена
На вид масло выглядит вкусным и настоящим, захотелось молочную кашку с таким маслицем)
Эленка-ДЕ
Добавляла вчера в гречку,разогревала, вкуса нет вообще, только гречки, так на хлеб, чего-то я не решаюсь, хотя на вид да выглядит как настоящее
Ив Елена
Жаль, жаль…
kontroler07
Я запомню===))) но не всегда все хорошее должно быть дорогим
Эленка-ДЕ
Возможно, просто разница существенная, тогда за счёт чего?
kontroler07
Засчет состава экономия конечно же
Эленка-ДЕ
Вот,тогда что в составе:) , не какая-нибудь пальма
MarEvo512
Никогда не любила вкус топленого масла
Эленка-ДЕ
Оно полезное, я его в еде вообще не ощущаю.
MarEvo512
Понимаю,что полезное,но…
Эленка-ДЕ
Я его на вкус вообще не ощутила,завтра попробую просто попробовать, отдельно, интересно даже стало
rfnz28
Тоже хочу купить, но хочу найти настоящее масло,, чтоб хоть пользы была бы
Эленка-ДЕ
Это да, меня тоже сомнения берут в подлинности. Смотрела цена за 200 гр от 500 руб, вот в это ещё как-то верится,хотя может и ошибаюсь
rfnz28
Да, оно дорогое, я тоже смотрела
Эленка-ДЕ
Может уже в голове отложилось, что если дороже, то качественнее, но все таки интересно по данному маслу, оригинал или нет. Все таки всегда хочется знать и чтобы предельно ясно и честно
rfnz28
К сожалению мы этого не узнаем
Эленка-ДЕ
Думаю да, возьму наверное для сравнения масло в инете, как это закончится,чтобы было понимание
rfnz28
Хорошая идея, я тоже там хотела заказать
Эленка-ДЕ
Польза от топлёного,если настоящее большая
Конечно