Отзыв: Набор для бритья ARKO Men - Берём с мужем на двоих.

Достоинства: Удобно, экономично.
Недостатки: Не нашли.
Здравствуйте. Набор для бритья ARKO Men я приобретаю, когда на него проходит акция, и комплект из двух предметов стОит 209 рублей. Набор упакован в ярко-красную коробку с оригинальным рисунком. Такую и подарить можно, если кто из знакомых мужчин любит подобные презенты.

Набор для бритья ARKO Men фото

На задней части упаковки расположена информация о каждом средстве.

Набор для бритья ARKO Men фото

Комплект включает в себя пену (200 миллилитров объёма) и стик для бритья (массой 75 граммов). На пене останавливаться не буду, она хорошая, но самая обычная. А вот стик, на мой взгляд, достоин внимания.

Он представляет собой продолговатый овальный мыльный брусок, который очень удобно держать в руке, и он не выскальзывает при намыливании. Запах приятный, не раздражающий.

Набор для бритья ARKO Men фото

Он обладает отличным пенообразованием, и смывается обычной водой без остатка. Стик очень медленно смыливается, поэтому хватает надолго. Он очень нежный, не пересушивает чувствительную кожу. Никаких кожных высыпаний и раздражений после применения не возникает.

Если брать такой набор на двоих, это очень выгодно. Супругу я отдаю пену, а мне удобнее использовать стик. К приобретению рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Берём с мужем на двоих.

Fanava
Удобный набор.
Diana Lukianova
Отличный набор, нам с мужем тоже пригодится!
oksanas81
Я бы тоже стик приватизировала себе)
irka birka
ну вот видишь, есть что-то схожее с твоей твёрдой плиткой для бритья)
oksanas81
даа))