Отзыв: Детский велосипед Stern Rocket 12 - идеальный велосипед для сына!
Достоинства: + устойчивый + маневренный + комплектация
Недостатки: - не нашла
Вот и сыночку уже в сентябре 3 года будет, ему уже велосипед подавай. Свой собственный) Дочкин Барсик уже давно продан, и папа купил сыну новый велосипед - яркий желтый Stern Rocket 12.
Вот так выглядит наш Stern Rocket 12:
Рама стальная, но в данном случае это только плюс - велосипед маленький и весит не так много - специально взвесила, весы показали 8,3 кг. Зато вес дает устойчивость - больше шансов что ребенок на велосипеде не перевернется. Наш малыш гоняет пока по квартире (на улице он уже на 16 дюймах сестры гонял если что - я до сих пор в шоке), причем уверенно разворачивается на поворотах. Местами даже и резковато - слишком уж круто я бы сказала, но велосипед показывает хорошую устойчивость и инцедентов с переворачиванием велосипеда не было. Здесь же хочу отметить маневренность велосипеда!
Руль - красивой изогнутой формы, проблем с ним нет - зафиксировал и забыл)
Сидение также регулируется на ура - зафиксировал и снова забыл:
Конечно, велосипед оснащен боковыми колесиками - ведь это считается первый двухколесный велосипед малыша. Боковые колесики ставят и на 14 и даже на 16 дюймов, так что на 12 дюймах колесики это такая же необходимость как и руль)
Сидение красивое, эргономичное:
Изогнутая рама очень удобна для начинающего велосипедиста) Ну там, это... Спрыгивать с велосипеда безопаснее))
1) Стальной, тяжелый и устойчивый. В то же время не сильно тяжелый в силу размера - всего 8,3 кг. И при этом маневренный. И это самое главное!
2) Регулировка руля, сидения + боковые колесики - стандарт, придраться не к чему.
3) Защита цепи. Лишний раз нога ребенка не попадет в цепь, а значит не будет препятствий для езды велосипеда, чрезвычайных ситуаций на дороге, а также испорченной обуви и одежды ребенка.
4) Красивый! Просто красивый, яркий велосипед, который видно издалека! Опять же, вопрос безопасности. Конечно, трехлетнего малыша на велосипеде никто не собирается выпускать из виду, но всякое бывает. Этот велосипед среди прочих сразу бросается в глаза!...
От меня детскому велосипеду Stern Rocket 12 высший балл! Я не нашла к чему придраться. Покупали с рук, поэтому и цена тоже вышла приятной) Муж велосипед перебрал, смазал - и он практически как новенький))
На тандемную штангу для крепления детского велосипеда Peruzzo Trail Angel не цепляли, да что и говорить - на улицу пока еще не выносили это желтое чудо, сынок пока гоняет по дому) Благо, есть где ездить))
Ну все, у меня все, заканчиваю отзыв.
Ах, чуть не забыла. Велосипедиста на велосипеде я вам еще не показала. Вот:
Благодарю всех за внимание!
Вот так выглядит наш Stern Rocket 12:
Руль - красивой изогнутой формы, проблем с ним нет - зафиксировал и забыл)
Сидение также регулируется на ура - зафиксировал и снова забыл:
Сидение красивое, эргономичное:
Ну все, у меня все, заканчиваю отзыв.
Ах, чуть не забыла. Велосипедиста на велосипеде я вам еще не показала. Вот:
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | идеальный велосипед для сына! |
Высоту руля здесь поменять можно, но она микроскопическая, порядка +5 см, не больше