Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - безумно вкусно
Достоинства: вкусно.не дорого
Чай-это часть нашей жизни. Ни один день не проходит без этого замечательного напитка. Практически каждое утро начинаем с чая или кофе. Лично я не любитель кофе, считаю его вредным напитком, да и беременным кофе нельзя.
Гуляя по магазину мы видим огромный выбор чая, иногда не можем сделать выбор, хочется попробовать все. Ценовая категория тоже разная, на любой достаток, от дешевых, до достаточно дорогих.
Не давно я пробовала чай с ягодами... Пробавала разные чаи, с разными добавками. Я не большой любитель ягод, как то не нравятся, но вот в чай с ягодами, произвел на меня впечатление, я и мои гости остались довольны...
Не отказывайте себе в хорошем, вкусном и качественном чае. Пейте только то что вам нравиться, чай нури один из лучших!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | безумно вкусно |