Отзыв: Аниме "Добро пожаловать в класс превосходства" (2017) - Мне понравилось!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Похоже на хентай
Доброго вам времяни суток! Здесь есть спойлери и здесь рассуждаю о главном герое Аниме " Добро пожаловать в класс превосходства".
Увидела аниме в социальных сетях! Мне сперва понравилось как он рассуждал! И решила попробовать посмотреть аниме, так как я бросила просмотров аниме тайтлов. Если честно Гг искал свободу, потому что думаю он все ещё ребёнком оказавшись таких условия.( это сугубо моё мнение, и не больше, дальше тоже будет only мнение) Он не может доверять людям и видеть в человеке только инструментов достижения своих цели. Он просто вообшем не может испытать, какие либо эмоции. Так было видно, он жил и рось в белым комнате(?) Если честно, я где-то читала, что это психологическая давление на человека. Если человек будет находиться в белым комнате и это будет плохо вилят на человеческий разум и он сойдёт с сума.
Хотелось бы увидеть, как гг будет счастлив или будет грустить, чтобы он хоть какие нибудь эмоции показывал и проявлял. Здесь припоменяться, что он кукловот.
Сюжет аниме интересный, автор начинает с цитатами, которые заставили меня задуматься о многом. Ведь я не такая умная, как гг. Он будто изучает людей и наблюдать за всем, что происходит. Даёт подсказки для своих одноклассников.
Сюжет захватил меня с тем, что он умный и будто нашёл истину мира. А я нет, вот за эти и интересно наблюдать. Хоть Гг не испытывает эмоции, я столько эмоций испытала.
То что не понравилось, почему-то именно историю о девушек рассказывает и показывает? Мне бы хотелось и других историй увидеть, ведь не только над девушками издеваются, или не только девушки может прятаться за ярками эмоциям. И немного только упоминают, про историю чела которому не нравится свое имя. И еще, Это немного похоже на хентай, так как у девушек такие огромные сиски кхем. И вот Почему все девушки бегают только за гг? Ведь хоть класс Д, это отбросы, но есть же другие люди.
Люди бывают разными, это нам показывают аниме. И у всех есть какой-то цель. И каждый куда-то стремится. Сам гг говорил, что " игра не имеет смысла, если ты не стремишься к победе". Я про то, что 2 сезоне, гг потерял смысл к стремлении классу А. Так как, его отец сам заявилься к ним класс. И ещё помниться, как гг говорил что он хочет поступить Университет. Это значит он хочет бежать от отца. Ведь Университет и школа, может защитить его от психогического насилие.
Мне так жаль, то что его др не отпраздновали. Он же только ребёнок! Насколько он гением не был, то что делают нас людми. Это то что, мы проявлем эмоции, какими они не были, начиная от ненависти и до счастья. Киетака (гг) пытается быть обычным, обычным этот быть каким(?) у всех разные понимания. Это быть тихим и не выделяется или просто всем улыбаться(?) Это быть экстравертом или интровертом.
Момент, опининге где показывают Киетака против своего отца, тоже даёт задуматься и задать вопросы. Все думают, только о себе и ни ком больше.
Благодарю за то взглянул! Это сугубо моё мнение!
Просмотрела: 2 сезона, не читала манги и ронабэ этого аниме
Дата: 8.06.23
Благодарю за то взглянул! Это сугубо моё мнение!
Просмотрела: 2 сезона, не читала манги и ронабэ этого аниме
Дата: 8.06.23