Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Для нее" против выпадения волос - Не разочаровал

Достоинства: Приятный запах, обильная пена, борется с перхотью
Недостатки: Не решает проблему выпадения волос
Всем доброго времени суток. Волосы у меня проблемные, и периодически, появляется перхоть. В очередной раз столкнувшись с этой проблемой, я приобрела шампунь Head & Shoulders "Для нее", который также обещает решить проблему выпадения волос.

Шампунь

Этот шампунь имеет приятный запах и густую консистенцию, достаточно небольшого количества для волос средней длины.
При намыливании дает обильную пену, но вымывается легко. проблему перхоти он решает, но не подходит для постоянного использования. Через месяц применения у меня появился зуд, стоило сменить шампунь и зуд пропал. Но а с проблемой выпадения волос, этот шампунь не справился. Волосы не стали сильнее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не разочаровал

motulek-nastij
А так зачем вы его рекомендуете, если он вам не помог?
олеся21
Многие хвалят эту марку, скорее всего это моя кожа дала такую реакцию)
Mie2
Наверное, так же, как и с перхотью. ))) Европейские гораздо качественнее и эффективнее, увы...
yanusya19
Давно разочаровалась в серии Head shoulders((((
djessi1985
хороший шампунь, очень нравится
Arada
Как-то изначально не очень настроена по отношению к данной марке, поэтому не рискую пробовать никакие новинки от нее.
Yuli81
Иногда пользуюсь мужским H&S
Alla16
Иногда покупаю Head & Shoulders, действительно, от перхоти хорошо помогает
Ylker2
пользуюсь часто... от других шампуньев ( не от всех конечно) появляется перхоть и только Head & Shoulders помогает
абрикосик1992
Неплохой шампунь, пользовалась когда-то
Masha Vorobei
мне хедены практически все нравятся
OceanSoul93
Очень настороженно отношусь к Head & Shoulders в принципе, после того, как купила его для борьбы с перхотью, а в итоге состояние лишь усугубилось((( Видимо, не подходит(
Тима1605
Иногда покупаем.
Юлечка35
а мне нравится , только " основной уход " покупаю )