Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - интересная игра - симулятор, затягивает с первых моментов, яркая графика

Достоинства: яркая графика, сюжет, музыка, много историй персонажей
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели) Сегодня хочу вам рассказать о классной игре на мобильный телефон - Моя Кофейня. Рецепты и истории.
Играть я в нее начала давно, года 3 назад, но потом поменяла мобильник, не смогла восстановить аккаунт и, вот, в конце того года начала играть заново.
Суть игры - развивать свой бизнес, то есть кофейню. С самого начала в игре ограниченное количество клиентов, рецептов. Постепенно открываются все новые и новые задания, клиенты.

В игре есть сюжет, то есть нужно выполнять специальные задания и поручения посетителей, и за это вам будут дарить различные подарки.
За выполнение заданий вы зарабатываете деньги и повышаете уровень.
Подарки даются ежедневно, за выполнение некоторых заданий и за выполнение полной цепочки заданий.
Бывают нескольких видов: обычный ежедневный, синий, розовый и золотой (самый дорогой). Каждый подарок содержит специи для рептов, монеты, кристаллы. В начале игры их все можно получить от персонажа Фернандо.
Также Фернандо предоставляет вам выбор в каком стиле будет кофейня. Всего в игре 6 стилей: французский, китайский, северное сияние, английский стиль, американское ретро и лофт, также есть обычные предметы. Моя кофейня обустроена во французском стиле, так как за него я получаю больше чаевых от посетителей.
Как можно заработать деньги в игре:
- собирать чаевые с персонала, выполнять простые и особые заказы, можно продать мебель ненужную со склада персонажу Карл, играть в кости с Маргарет, или в викторину с Биллом. Также вы можете повышать цены на рецепты с каждым уровнем.
Кристаллы получить можно в рулетке(каждый день), за просмотры видео, за выполнение определенных заданий, из подарков.
Специи хранятся в специальных слотах. Их (слоты) можно расширить за кристаллы. Как я уже говорила, специи можно получить из подарков, за определенные заказы, и за телефонные заказы.
В начале игры у вас работает один официант. Здесь вы можете выбрать какую из способностей максимально развить, или сразу несколько по по чуть чуть.
На выбор дается 3 способности: (скорость, повышение цены на все рецепты, ежедневный простой подарок). Далее вы можете приобрести еще 3 работника на выбор.
По истечению игры вы можете вступить в городок.
Зачем он нужен:
- чтобы участвовать в фестивалях и за это получать вознаграждения
- чем выше лига и место, тем лучше и дороже подарки.
В целом, могу сказать что игра классная. Я вообще люблю игры именно такого жанра, где нужно развиваться, строить.
Для того, чтобы разобраться в ней, много ума не надо. Отличная игра для того, чтобы провести свободное время с интересом. Рекомендую

Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android фото

Общее впечатление интересная игра - симулятор, затягивает с первых моментов, яркая графика