Отзыв: Фильм "Экзорцист Ватикана" (2023) - Неужели так было когда-то или возможно где-то такое есть?
Достоинства: Харизма главного героя, не затянутость,
Недостатки: На любителей подобного жанра, не страшно.
Ох, сложный фильм и в тоже время посмотрелся на одном дыхании. Если честно, то идя в кинотеатр, я не очень-то и рассчитывала, что кино произведет на меня какое-то впечатление. Я давно не смотрю подобного рода кино и уже тем более стрессовых ситуаций мне и в жизни хватает. Так что пойти и пощекотать нервы, это не про меня.
Пошла на просмотр, потому что позвал муж. Он хотел посмотреть, а я типа за компанию.
Само кино началось банально и вот, если б это было дома, то я б сразу и выключила, не дав ни одного шанса. А так билеты куплены, надо хоть немного но посмотреть.
"Экзорцист Ватикана" это американский фильм про сверхъестественные события, связанные, а именно про вселение дьявола и изгнание его из человека.
В главных ролях Рассел Кроу. Я его и не признала сначала, если честно. Уже потом, когда прочитала об актерском составе, то была приятно удивлена.
Вообще фильм приятно удивил.
Сюжет динамичный. Кстати, лет 8-10 назад я во все это верила. Сейчас переросла. Поэтому мне было не страшно, но в зале слышались визги, всхлипывания. В общем кино стоящее.
Приятного просмотра!
Вообще фильм приятно удивил.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Неужели так было когда-то или возможно где-то такое есть? |