Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 8A - Хороший смартфон за свои деньги.
Достоинства: - Хорошая производительность, отличная работа процессора Snapdragon 439. - Большой аккумулятор на 5000 мАч, который держит заряд даже при активном использовании в течение всего дня.
Недостатки: - Требовательный к освещению экран, на ярком солнце иногда приходится прикрывать экран рукой. - Динамик звучит не очень громко и не так кристально чисто, как мне бы хотелось.
Я не был лучшим в выборе смартфонов, но когда я купил Redmi 8A, я был приятно удивлен его высокой производительностью и качеством. При первом контакте, смартфон вызвал у меня ощущение качества, которое не смог превзойти ни один другой смартфон в его ценовой категории.
Хороший дисплей и батарея, которой хватает на весь день - это было то, что мне нужно. Камера имеет высокую четкость, и я могу легко снимать красивые фотографии. Производительность сравнима с техническими характеристиками смартфонов более высокой ценовой категории.
Единственный недостаток, который я нашел - это то, что динамик можно услышать немного хуже, когда он отложен в кармане, поэтому я предпочитаю использовать внешние наушники или динамик для получения максимального качества звука.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Хороший смартфон за свои деньги. |
Если не секрет, примерно за сколько вы его покупали?
Пропустила уведомление, думала, вы не ответили)
Теперь хоть буду знать на какую цену примерно ориентироваться.