Отзыв: Варенка с сахаром "Любавинка" - самая вкусная
Достоинства: вкуснятина
Недостатки: не имеет
Привет всем!!!
Все мы сладкоежки, любим побаловать себя чем то вкусненьким, чем то знакомым. Вкус вареной сгущенки он знаком с детства. Раньше трудно было купить уже вареную сгущенку, а на мой вкус она вкуснее обычной. Помню мама ну очень долго варила эту заветную банку, мы ждали с нетерпением. Потом с огромным удовольствием ее ели.
Сейчас все на много проще, не надо долго варить, ждать, пошел в магазин, купил и все, можно к столу.
Я для себя открыла вот такую варенку...
Я сейчас нахожусь в положении, поэтому наверное ем много сладкого, так вот варека меня прекрасно выручает.
Теперь это моя любимая варенка!!!!!
Я для себя открыла вот такую варенку...
Теперь это моя любимая варенка!!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | самая вкусная |