Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Жестоко!
Достоинства: -Актеры -Музыкальное сопровождение Подробнее написано в описании.
Недостатки: Посмотрев, сериал. Лично я не нашла не одного минуса и всем советую посмотреть. Подробнее в описании.
После нашумевшего сериала *фишер* решила посмотреть, до этого смотрела сериал * Чикатило*, сказать честно, меня сериал *фишер* ввел в жуть, чем *Чикатило*.
Мне понравилось все: сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение.
Поговорим подробнее.
Сюжет: Происходят убийство, полиция ищет убийцу, довольно предсказуемо... Но нет.
Сюжет запутанный, на протяжении всех серий, зритель не понимает кто маньяк и это только украшает картинку этого сериала. Нежели, если маньяк будет понятен с 1 серии сериала.
Это как раз то, что мне больше всего понравилось в сюжете.
Постановка фильма и главные актеры: Очень понравилось восприятие происходящего в то время, то есть отношения между людьми и подозреваемыми. Также отношения в самой прокуратуре.
Как Иван Янковский(Евгений Боков) относится к своим коллегам Александра Бортич(Наталья Добровольская) и Александр Яценко( Валерий Козырев). Пожалуй, больше остановлюсь именно на Натальи Добровольской.
В сериале ярко выраженный момент, как в то время "Женщин" не брали в счет не во что, и пренебрегали ими, это мы видим с 10 минуты сериала, в самом начале, однако, как показал дальше сериал, как девушка сыграла не мало важную роль и помогла следствию в поимке преступника.
Прекрасно сыграли свои роли Александра Бортич и Иван Янковский. Особенно Иван Янковский, который показал не только жажду поймать преступника, но и прекрасные семейные отношения и сочувствие.
Так же сериал показывает как в то время важно было закрыть *статистику пойманных преступников.
Еще в сериале показаны очень жестокие сцены с детьми, аж дух захватывает, что это на самом деле было... Ужас...
Сама постановка фильма: очень серая, но мне кажется это как раз передает жестокую картинку, которая развивается в сериале. Именно поэтому она уместна.
Сериал, как и многие, заставляет задуматься, кто рядом с тобой едет в маршрутке или разговаривает, так как маньяк/убийца, как показывает история, может быть любой человек. А чаще всего этот человек неприметный.
Посмотрев этот сериал, всех рекомендую к просмотру, у кого слишком мягкое сердце рекомендую воздержаться( слишком).
Мне понравилось все: сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение.
Поговорим подробнее.
Это как раз то, что мне больше всего понравилось в сюжете.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Жестоко! |