Отзыв: Фильм "Нюрнберг" (2023) - А в следующем году выйдет вторая часть по всем мировым каналам! ахах...))
Достоинства: никаких
Недостатки: весь фильм, снятый не в то время.
Мы все прекрасно помним какие фильмы прославляли с 2000 по 2014 годы. "Турецкий гамбит", "Статский советник", "Адмирал", "Сво... чи" и апогей "Утомлённые солнцем 2,3" - все эти фильмы были направлены на восхваление царского времени и очернение советской власти. Не было ни одного исторического или военного фильма, где бы не критиковали методы советов. Никакой похвалы ни в одном фильме... Ни о каких "Нюрнбергах" вообще не могло идти речи, а люди радовались и поддерживали "царское" кино. Напомню, создателями любой исторической ленты является Министерство Культуры.
И что случилось? С каких пор царское время уже не в моде? С каких пор всё советское стало хорошим? Задумайтесь над этим вопросом.
Я ходил в кинотеатр на "Вызов" и там перед сеансом показывали трейлер масштабной драмы "Любовь Советского Союза". Я подумал, кино про Аксёнову.)))ахах... Оказывается нет. Но увидев трейлер, я чуть не заплакал, как величественно стали показывать 40-е, 50-е годы... какие все там хорошие, ох! Жаль только, что я помню фильмы с 2000 по 2010 год и ещё в осталось в памяти, как в умы внедряли ненависть к злым нквдшникам и другим извергам, которые не давали людям жить. В новых фильмах они неожиданно исчезли или стали гораздо лучше...
Я веду к тому, что случилось 9 мая 2023 года в программе телепередач. Фильм "Нюрнберг" будут показывать сразу по четырём основным каналам в разное время, чтобы невозможно было пропустить! Вдумайтесь! По 4 каналам с 11:00 утра!!! За что нам это наказание "Нюрнбергом?")))
Люди, надеюсь вы сами понимаете, что такого не должно быть? Я критикую пропаганду всяких хи-хи связей в американском кино, критикую Нетфликс, много чего критикую, но показывать "Нюрнберг" 9 мая по четырём каналам - это что такое?
Причём были выбраны каналы НТВ, ТНТ, ТВ-3 и "Пятница" - самые развлекательные каналы, а не первая и вторая кнопки, потому что их не смотрит молодёжь. Конечно, они и ваш "Нюрнберг" смотреть не будут, но факт остаётся фактом. Это просто дичь и какой-то треш, до которого мы с вами дожили. Разве нет так?
И какой вообще в здравом уме нормальный человек будет хвалить кино с таким названием и ставить хорошие оценки в текущее время? А ведь фильм снят для этих целей! Кто-то хочет, чтобы мы приравняли великую историческую победу с тем, что происходит сейчас. Только сейчас я немцев на нашей территории не наблюдаю... А значит уже сравнение некорректно.
Фильм снят Газпром медиа, который лучше всех знает о Нюрнберге.)) Хотя нет, они же были спонсором немецкой футбольной команды "Шальке 04" и все радовались, называя её нашей.)) Но теперь нет команды, нет Лиги Чемпионов, нет радости, но есть фильм от Газпром "Нюрнберг")) ахах... вышедший в 2023 году! ахах... а не в каком-нибудь 1953, что было бы логичней.))
Фильм состоит из суда и любовной детективной городской линии.
Суд основную часть времени занят обсуждением кто на кого напал. Знакомо? В общем, всё же понятно. Сценаристы перенесли текущие события на исторический суд, наложили всё друг на друга и начали сами же оправдываться перед зрителями.)) ахах... Зачем мне в этом фильме рассказывают кто на кого напал? Или у кого-то есть какие-то сомнения? Или нас готовят к будущему суду и чтобы не было так обидно сразу направляют на истину?))
В общем, весь фильм суд, на котором до последнего никому непонятно кто на кого напал.)) ахах...
В главной роли снимается какой-то парень и Любовь Аксёнова. Детективная линия проходит на фоне любви к предательнице. Классика жанра, когда любовь побеждает все преграды, только жаль, что в жизни не всегда так.)) ахах
Во второстепенных главных ролях играют Миронов и Безруков. Два наших любимых актёра, которые снимутся где угодно, лишь бы не потерять место директора в своих театрах. И это неудивительно, я бы тоже так поступил, чего стыдиться?))
Все эти актёры, что тогда, что сейчас - одинаково лижут одно место, пока им платят, и я их не осуждаю, семья дороже.))
Все мы прекрасно знаем, что Миронов против, но это не мешает актёру играть роль "за", что выглядит особо смешно во всё этом цирке под названием "Нюрнберг".))
Сам фильм тянется вечность. Невыносимо скучное кино, которое будет насиловать вас 9 мая - 4 раза по 2 часа в день!)))
Вот такое лекарство на здоровье свалилось нам по телевизору на великий праздник.)) Здесь всё ненастоящее: сцены неправдоподобные, огромное количество чуши, и любовная линия с предательницей. Никакой психологической драмы нет. Несусветная пропаганда современных реалий, переложенная на судебный процесс.
Не рекомендую тех, кто рекомендует это кино в то время, когда кругом и без военных фильмов - война.
Получается, "Нюрнберг" снят не в то время и не в том месте... ахах... вроде в другом месте сейчас происходят международные суды.))
Фильм состоит из суда и любовной детективной городской линии.
Общее впечатление | А в следующем году выйдет вторая часть по всем мировым каналам! ахах...)) |
Это художественный фильм, несколько сюжетных линий, в том числе и про любовь…
У обоих фильмов проблемы с логикой.
Снять любовную драму с подтекстом современности и вкатить ее в умы телезрителей максимально энергично.
Русско-турецкая война)
А Статский советник и так по революционерам проходится даже книгой…
Интересно, вернется ли идея про религию, которая опиум для народа ?! )) Или пока рано?