Отзыв: Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection - Хороший шампунь...

Достоинства: Волосы мягкие и послушные, отличный аромат, качество
Недостатки: Не выдавливается из тюбика.
Добрый вечер уважаемые подписчики Отзовик.
Мне тут выпала возможность познакомиться с косметикой Kinsley, в виде вот такого шампуня.

Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection фото

Вот такой профессиональный шампунь без сульфатов и парабенов, объёмом 250 мл.

Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection фото

Пришёл он вот в такой коробочке, упаковано все хорошо.

Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection фото

С обратной стороны есть информация о нем.
Косметика не тестируется на животных.
Изготовитель Республика Татарстан г. Казань.
Этот шампунь надо использовать и с другими средствами, такими как бальзам и не смываемый крем-спрей.
Но я просто помыла с ним голову.

Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection фото

Дозатор удобный, достаточно повернуть в сторону.
Но когда я начала мыть голову и хотела выдавить шампунь, тут меня ждало разочарование. Он просто не выдавливался из за густоты.

Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection фото

Пришлось мне открутить колпачок просто выбить шампунь от туда.

Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection фото

Пенится он отлично, хорошо вымывается, волосы после этого мягкие и шелковистые. Отлично укладываются, не пушатся на утро. У него отличный аромат. Хороший шампунь, если бы не дозатор.
Однозначно рекомендую попробовать.
Всем пока.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший шампунь...

AnnaMelos
Качественный.
Ekaterina Bezz
С опаской к ним отношусь. Когда в косметологическом центре работала было много жертв безсульфатных шампуней. Виды жуткие… Но это только если на постоянной основе его использовать, то плохо. Гола идут, а впечатления эти помню по сей день от увиденного…
IrinaYB
А что же бывает если безсульфатный шампунь использовать часто ?
Ekaterina Bezz
Он не позволяет промыть все, кожа головы покрывается коркой по началу не очень заметной (грязь, ороговевший слой, который не вымывается благодаря составу и структуре таких шампуней) и чем дольше, тем больше, под коркой воспаления, потом гнойные воспаления и это не самое жуткое… А это все лечение ( не один месяц) будет невероятно дорогим, не считая услуги специалистов… И все это становится видно невооружённым взглядом без специальных манипуляций.
IrinaYB
Жуть какая. Неужели нет хороших безсульфатных шампуней?
Ekaterina Bezz
Тут дело не в качестве продукции. Может все компоненты там идеально подобраны, но беда именно в том, что они безсульфатные. Такие шампуни даже после процедур на волосы не нужны, а все остальное маркетинг. Тем более, что уж говорить про тех, кто не эксперементирует с волосами
rfnz28
Какой ужас, не слышала по такое. Я вообще редко мою голову
МарияТ234
Да, не всё удобно
Ещё как
Марина Пунько
Хорошая марка
Качественная
oksanas81
У меня крем-спрей этой ТМ)
Fanava
И у меня такой нравится качесво.
oksanas81
да, качество хорошее!
Тоже хочу попробовать
IrinaYB
Может шампунт хороший, а упаковка-неудачная.
Точно
Diana198000
Хороший шампунь
Алекс Шторм
Не плохой шампунь
Gift
Если без СЛС, то очень здорово)
Тверичанка
Думаю, что хороший шампунь. Правда, я не пользуюсь бессульфатными шампунями, после них мои волосы ни за что не уложить, да еще и кожа головы начинает чесаться…
rfnz28
Я этого не заметила, но я не часто мою голову