Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - хороший фильм и этим все сказано

Достоинства: непридуманная история, игра актеров
Всем читателям здравствуйте.

В очередной раз я посмотрела "Один плюс один (1+1)" (2011) и решила написать отзыв. Так как фильм стоит этого. Это французская драма с элементами комедии. Когда я ее в первый раз посмотрела, я не очень то оценила французский юмор. Но в принципе фильм и не об этом. Но раз за разом я возвращаюсь к фильму "Один плюс один (1+1)" и пересматриваю его.

Фильм о завязавшийся дружбе между совершенно разными людьми. Филипп - богатый инвалид, который не выносит того, что все ему сострадают и Дрисс - чернокожий безработный, который думает, как получить пособие по безработице. В один момент их сводит судьба. Каждый из них находит что то свое в их общении.

Фильм снят на реальных событиях, от этого фильм еще интереснее смотреть. Сам фильм после просмотра оставляет некий след. К просмотру однозначно рекомендую.
Время использования много раз
Общее впечатление хороший фильм и этим все сказано

AlexVerb
Запомнился фильм, хотя давно смотрел.
Екатерина июль
Отличный и фильм, и актерский состав
Diana198000
Очень хороший фильм
Мария2807
Мы тоже смотрели. Отличный фильм, не надоедает
Laki Star
Мне тоже он очень нравится
Frau Rauch
Отличный фильм)
KaterinaSoboleva
Тоже недавно его пересматривала и всё такие же впечатления, как и при первом просмотре - фильм крутой!
светлуны
И при этом , знаешь же что будет дальше, но все равно сиотрится как в первый раз
severok2
Жизнеутверждающий фильм. Смотрела.
PbIJKuK
Я б сказала не просто хороший, а отличный!)
Лара-Лора
Тоже пару раз смотрела, хороший фильм! Хотя изначально из-за темы не хотела смотреть…
kikichtoriya
один из любимейших фильмов
infekcia2008
Смотрела. Хороший, добрый фильм.
Mr Darling
Недавно пересматривала, фильм прямо настроение поднимает
О сюжет
Смотрел, хороший фильм!