Отзыв: Кафе "Кофе и вафли" (Россия, Санкт-Петербург) - Неожиданно вкусно и недорого
Достоинства: вкус, цена, скорость обслуживания
Недостатки: маленький размер вафли, в меню выглядела больше
Всем привет!
Сегодня прогуливалась по городу, захотелось кофе, перекусить и немного отдохнуть. Шла по улице Правды, заглянула в одно заведение, другое и случайно зашла в сюда - в "Кофе и вафли". Сотрудники на кассе не сразу обратили внимание, но официантка была очень любезна и приветлива.
Людей было достаточно, но были и свободные столики. Сфотографировать пространство при наличии других гостей не смогла.
Для автомобилистов. Ныне улица Правды относится к зоне платной парковки, это стоит учитывать.
Что понравилось:
- вкус (брала вафельку чизкейк банан). Нежная вафля с карамельными каплями, банан с корицей, свежий чизкейк. Вкусно как вместе, так и по отдельности.
- скорость обслуживания. Как поняла, была небольшая заминка с кофейным оборудованием, но незначительно.
Что не понравилось:
- вафля маленькая (на картинке было изображено, но не соотнесла с вафельницей), а то, что окажется небольшой кусочек чизкейка... Не, фигура скажет "Спасибо", конечно, но как-то на картинке с другим видом чизкейка изображено больше...
- небольшое меню. Вафли небольшие, кажется, что можно увеличить количество начинок.
Приду ли еще раз? Да. Для себя место заприметила, могу рекомендовать.
Что понравилось:
Что не понравилось:
Приду ли еще раз? Да. Для себя место заприметила, могу рекомендовать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |