Отзыв: Колбаса Мясницкий ряд "Для завтрака" из мяса птицы вареная охлажденная - Подойдет для разных блюд.
Достоинства: Внешний вид, консистенция, вкус, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Вареные колбасы мы любим, но в основном только без жира. Поэтому частенько покупаем разные варианты для приготовления любимого салата, яичницы либо для приготовления бутербродов для завтрака. При посещении одного из сетевых магазинов супруга как раз случайно обратила внимание на такую вареную охлажденную колбасу под названием "Для завтрака" из мяса птицы торговой марки Мясницкий ряд. В тоже время ее привлекла и совсем невысокая цена.
С данным производителем мы уже давно и хорошо знакомы, правда, именно это колбасное изделие у них вообще не пробовали. Отдельно можно отметить из того, что нам понравилось, это сосиски "Сливочные" и "Каждому по вкусу", с которыми мы готовили сосиски в тесте.
Стоимость упаковки с продуктом весом 400 грамм со скидкой составила всего около
100 рублей по карте покупателя торговой сети. Поэтому супруга как бы между делом
ее и купила для салата или окрошки. Вообщем куда пригодится.
Колбасное изделие дополнительно упаковано под вакуумом. Нам нравится такая дополнительная защитная упаковка для целостности и сохранности продукта.
На этикетке с обратной стороны упаковки стандартно размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.
Колбасное вареное изделие относится к первому сорту. Основу продукта составляет куриное мясо и мясо свинины. Мясо из курицы мех. обвалки указано только на третьем месте и надеюсь его здесь немного. К определенному недостатку еще можно отнести применение усилителя вкуса при изготовлении этой колбасы.
После вскрытия вакуумной упаковки производитель не советует хранить продукт
более трех суток. Консистенция колбасы однородная, привычного светло-розоватого оттенка, но не яркого и это плюс. В нарезке она выглядит довольно аппетитно.
Такие кружочки колбасы подойдут и для приготовления завтрака. Например, для бутербродов. Времени на это уйдет совсем немного, но можно легко и быстро с ними
составить аппетитное и разнообразное ассорти на тарелке. Будет красиво и вкусно.
Вкус колбасы вполне нормальный. В консистенции субстанций от куриного мяса мех. обвалки не ощущается. Соли и специй абсолютно в меру, что для нас всегда важно. Также с такой колбаской довольно быстро можно приготовить яичницу.
Для этого кусочки колбасы сначала лучше немного обжарить на сковороде с двух сторон. Получается сытное и вкусное блюдо, которое подойдет хоть для завтрака,
хоть для обеда на скорую руку. И конечно, украсить зеленью для аппетитного вида.
В заключение советовать к покупке колбасу Мясницкий ряд "Для завтрака" из мяса
птицы вареная охлажденная буду за хорошее соотношение цены и качества. Так как
она съедобная и по цене доступная. Оценить могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты состава. Но такие составы сейчас часто.
Стоимость упаковки с продуктом весом 400 грамм со скидкой составила всего около
ее и купила для салата или окрошки. Вообщем куда пригодится.
После вскрытия вакуумной упаковки производитель не советует хранить продукт
В заключение советовать к покупке колбасу Мясницкий ряд "Для завтрака" из мяса