Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Estel new tone 9/65
Достоинства: Делает волосы мягче
Недостатки: Цвет не совсем тот, что ожидаешь
Использовала маску после того, как сделала сложное окрашивание с обесцвечиванием. Хотела выйти из тёмного цвета+уже видна была седина в прикорневой зоне и нужно было как это всё безобразие привести к тому, чтобы не красить корни каждый месяц.
И вот я стала обладательницей сложного окрашивания и светло русого цвета. Тон, который был нанесён в салоне по истечении 3 х недель, стал смываться. Что делать? Как теперь рыжину убирать которая стала проявляться? Мастер посоветовала мне тонирующую маску estel new tone 9/65. В свободной продаже его не было, пришлось заказывать через wb. Спустя неделю, пришла моя маска. Нанесла её, держала на волосах 7 мин. Ну особо я ничего не заметила. Решила, что одного раза мало. Второй раз держала 20 мин, цвет был, тёплый. Волосы после использования стали мягче. Но вот цвет не совсем тот, что хотела.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Estel new tone 9/65 |