Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - Отличный шоколад, необычный вкус и красивое оформление!
Достоинства: Отличный вкус, шоколад качественный, упаковка презентабельна
Недостатки: Не нашла
Все в нашей семье очень любят сладкое. Смогу смело нас назвать сладкоежками! И дети, и муж, и я - не дня не можем обойтись без шоколада или конфет.
Недавно познакомилась с новой для себя шоколадной продукцией и об этом хочу сейчас рассказать Вам.
Основные характеристики:
- Бренд: Конфаэль;
- Название: Набор шоколадных конфет Настоящий шоколад «Лаванда»;
- Стоимость: 475 рублей;
- Где можно купить: продуктовые магазины и марктплейсты;
- Вес: 175 гр;
- Срок годности: 12 месяцев;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Конфеты продаются в не большой компактной упаковке. Дизайн яркий, красивый, в сиреневых тонах. На главном плане логотип бренда и название товара. И конечно же цветы лаванды.
На обратной стороне есть много интересной информации. Здесь идет описание конфет, другие виды из этой серии. А также состав шоколада и начинки, пищевая и энергетическая ценность, масса, сведения о производителе и другое.
Внутри коробки конфеты упакованы были в слюду. Чтобы уж наверняка ничего не попало в них.
Конфеты находятся каждая в своей ячейке, они аккуратно стоят и при транспортировке не перемешались.
Здесь представлены два вида конфет. Это молочный шоколад и белый шоколад с лавандовой начинкой.
Конфета из белого шоколада выглядит очень красиво. Это белый квадрат, на котором нарисованы цветы лаванды. Начинка внутри карамельная с лавандовым вкусом.
Конфета очень вкусная скажу я. Белый шоколад в меру сладкий, а начинка отлично сочетается с ним. Она оранжевая, густая, не приторная, не вытекает наружу.
Конфета из молочного шоколада сделана в привычном для нас виде. Шоколад очень вкусный, нежный, словно тает во рту.
Начинка красная, густая, не растекается из неё. По вкусу не уступает первой.
Вывод:
Набор шоколадных конфет Конфаель Настоящий шоколад «Лаванда» нам понравился. Сочетание шоколада и необычного вкуса лавандовых начинок создает непривычный вкус.
Такой набор прекрасно подойдёт для домашних посиделок и для презента к празднику.
Основные характеристики:
- Бренд: Конфаэль;
- Название: Набор шоколадных конфет Настоящий шоколад «Лаванда»;
- Стоимость: 475 рублей;
- Где можно купить: продуктовые магазины и марктплейсты;
- Вес: 175 гр;
- Срок годности: 12 месяцев;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Начинка красная, густая, не растекается из неё. По вкусу не уступает первой.
Вывод:
Год выпуска/покупки | 2023 |