Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - Не против пересмотреть
Достоинства: Актеры, отдельные моменты сюжета
Недостатки: Растянуто, парики актеров
Не единожды смотрела данный сериал, не помню как первый раз, внимательно ли, но сейчас скорее фоном, фильм не раздражает. Хотя для динамики сюжета, я бы сократила количество серий.
В центре сюжета две семьи, две противоположности, один муж семейства хваткий, крутится, а другой служит в госорганах и борется с такими.
Не думайте, что это наши дни, сюжет начинается в 80х годах прошлого века.
В каждой семье есть детки, у одних Машенька, у других Ванечка, выросли детки, полюбили друг друга. Жизнь изменилась, вражда осталась.
Сейчас сложно сказать насколько предсказуем финал истории, я то уже знаю. Но мысль ясна, а вот какими путями к этому пришли, фильм и расскажет.
Сериал дает почву для размышлений, и каких-то воспоминаний. Можно порассуждать, даже о том, что есть какие-то несостыковки.
Актерский состав мне понравился, но вот игра некоторых удивляла порой какой-то вялостью. Да та же молодежь, вроде и любовь у них, но где хотя бы этот огонек в глазах, страсть-то в то время показывать и не принято было.
Понравилась игра Александра Робака, парик ему, конечно, придумали клоунский. Замечен в фильме Максим Лагашкин, молоденький ещё такой, свеженький. Татьяна Черкасова живо играла, и ближе к концу истории, прямо перехватила эстафету "ужасного парика" своего мужа по фильму.
Вообщем, если не смотрели, быть может остановитесь, не переключите и посмотрите эту историю, как говорят, историю о любви, хотя здесь все гораздо глубже.
Не думайте, что это наши дни, сюжет начинается в 80х годах прошлого века.
Общее впечатление | Не против пересмотреть |