Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Тонизирующий шампунь с аминексилом против выпадения. Пользуюсь им вместе с ампулами и очень довольна результатом.
Достоинства: укрепляет, стимулирует рост новых волос, отлично промывает, лечит кожу головы
Недостатки: возможно цена
Доброго всем времени суток!
Не удовлетворительное состояние волос и их чрезмерное выпадение- это то, что опредленно может вызвать волнение. Я люблю свои волосы и страюсь сделать уход за ними макисмально правильным и насыщенным, но увы от волосопада это не всегда спасает. Прием лекарств, стресс и даже сильная простуда могут стать причиной их сильного выпадения. Помимо всего прочего у меня всегда начинается сильное выпадение весной на фоне авитаминоза. Помимо добавок и витаминов вовнутрь я все всегда использую и лечебную косметику. Очень много лет меня выручают средства серии Деркос виши, которые направлены на решения проблемы выпадения волос. Не так давно я рассказывала о Vichy Aminexil Intensive. А сегодня поделюсь впечатлениями о шампуне из этой же серии- Vichy Dercos Energy+ Aminexil, которым пользуюсь в дополнение к ним.
Шампунь можно приобрести в аптеке, а так же крупных сетевых магазинах и маркет- плейсах. Стоимость флакона объемом 200 мл составляет около 1000 руб. Страна- изготовитель- Испания. Изначально он был упакован в красивую яркую коробочку из плотного картона.
На ней можно увидеть название ухода на русском языке, а так же краткое описание свойств и действующих веществ.
Так же на обороте можно увидеть информацию на испанском языке.
Так же приуствует подробное описание свойств, информация о активных ингредиентах, способе применения, составе, производителе и сроке годности. Шампунь предназначен для укрепления волос, он для тонких и ослабленных волос. Его действие направлено на укрепление, уменьшение ломкости и выпадения. Состав содержит такие активные ингредиенты как аминексил, Витамины РР, В6, пантенол, витамин Е. Как и вся продукция Виши он изготовлен на основе термальной воды из одноименного источника.
Уход гипоаллергенный. Шампунь протестирован дерматологами и подходит для чувствительной кожи головы.
Вся основная информация так же продублирована и на других языках.
На упаковке присутствует QR код.
Так же штрих код и информация о сроке годности.
Сам шампунь заключен в флакон из плотного белого не прозрачного пластика. На нём присутствует этикетка из влагостойкого материала.
Стенки флакона гладкие. Упаковка не прозрачная.
На обороте частично повторяющаяся информация с упаковки.
Крышка по типу флип-флоп открывается немного с усилием и прилегает плотно. Она оснащена не большим носиком для удобства в открывании. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.
Флакончик компактный и надежный. Он закрывается очень плотно, что исключает риск проливания средства.
Шампунь обладает достаточно плотной консистеней. Он перламутрово- белого цвета.
Не слишком густой, но и не жидкий, прекрасно распределяется по влажным волосам.
Яркой отдушки нет. Он обладает очень мягким свеже-растительным ароматом.
Я использую его как основной шампунь. Он мягкий и подходит для частого применения. Экономичен в расходе. Наношу его на влажные волосы, массирую, оставляю на волосах где-то на минуту, а затем смываю. Он хорошо пенится и великолепно промывает даже такие густые и очень длинные волосы как мои. Тратится экономично.
У меня чувствительная кожа головы и есть склонность к перхоти. Шампунь снимает зуд, успокаивает и убирает не приятные ощущения, у меня с началом его использования даже прошла не большая перхоть. кожу головы он оздаравливает. Волосы промывает великолепно и придаёт им объем.
После использования волосы мягкие и блесятщие, шампунь мягок к длине, он подпитывает и не пересушивает.
Они легкие и блесятщие, после использования остается ощущение чистоты и свежести.
Они меньше путаются и секутся. На скорость загрязнения волос его использование никак не повлияло, мне даже кажестся, что он продлевает чистоту. С его использованием я мою голову реже. Он великолепно мягко очищает.
Но самое главное- он действительно укрепляет волосы. Они меньше выпадают, становятся более эластичными и упругими.
И про мои впечатления от использования в целом
Vichy Dercos Energy+ Aminexil- это прекрасный шампунь для укрепления волос, лечения проболемы выпадения, а так же оздоровления кожи головы. Он великолепно мягко очищает и оздоравливает, обладает отличным работающим составом, гипоаллергенен, приятно пахнет и экономичен в расходе. Промывает волосы он отлично, придает имя мягкость и блеск. Использую его вместе с капсулами и могу сказать, что сильное выпадение волос у меня остановилось, стали появляться новые антенки. Радует долгое ощущение чистоты после использования и приятный аромат. Возможный минус- это стоимость. А в целом очень достойное средство. Могу смело его рекомендовать!
Благодарю за внимание!
Так же на обороте можно увидеть информацию на испанском языке.
Вся основная информация так же продублирована и на других языках.
На упаковке присутствует QR код.
Так же штрих код и информация о сроке годности.
Стенки флакона гладкие. Упаковка не прозрачная.
На обороте частично повторяющаяся информация с упаковки.
Шампунь обладает достаточно плотной консистеней. Он перламутрово- белого цвета.
Не слишком густой, но и не жидкий, прекрасно распределяется по влажным волосам.
Яркой отдушки нет. Он обладает очень мягким свеже-растительным ароматом.
И про мои впечатления от использования в целом
Благодарю за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тонизирующий шампунь с аминексилом против выпадения. Пользуюсь им вместе с ампулами и очень довольна результатом. |