Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Тонизирующий шампунь с аминексилом против выпадения. Пользуюсь им вместе с ампулами и очень довольна результатом.

Достоинства: укрепляет, стимулирует рост новых волос, отлично промывает, лечит кожу головы
Недостатки: возможно цена
Доброго всем времени суток!
Не удовлетворительное состояние волос и их чрезмерное выпадение- это то, что опредленно может вызвать волнение. Я люблю свои волосы и страюсь сделать уход за ними макисмально правильным и насыщенным, но увы от волосопада это не всегда спасает. Прием лекарств, стресс и даже сильная простуда могут стать причиной их сильного выпадения. Помимо всего прочего у меня всегда начинается сильное выпадение весной на фоне авитаминоза. Помимо добавок и витаминов вовнутрь я все всегда использую и лечебную косметику. Очень много лет меня выручают средства серии Деркос виши, которые направлены на решения проблемы выпадения волос. Не так давно я рассказывала о Vichy Aminexil Intensive. А сегодня поделюсь впечатлениями о шампуне из этой же серии- Vichy Dercos Energy+ Aminexil, которым пользуюсь в дополнение к ним.

Шампунь можно приобрести в аптеке, а так же крупных сетевых магазинах и маркет- плейсах. Стоимость флакона объемом 200 мл составляет около 1000 руб. Страна- изготовитель- Испания. Изначально он был упакован в красивую яркую коробочку из плотного картона.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

На ней можно увидеть название ухода на русском языке, а так же краткое описание свойств и действующих веществ.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Так же на обороте можно увидеть информацию на испанском языке.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Так же приуствует подробное описание свойств, информация о активных ингредиентах, способе применения, составе, производителе и сроке годности. Шампунь предназначен для укрепления волос, он для тонких и ослабленных волос. Его действие направлено на укрепление, уменьшение ломкости и выпадения. Состав содержит такие активные ингредиенты как аминексил, Витамины РР, В6, пантенол, витамин Е. Как и вся продукция Виши он изготовлен на основе термальной воды из одноименного источника.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Уход гипоаллергенный. Шампунь протестирован дерматологами и подходит для чувствительной кожи головы.
Вся основная информация так же продублирована и на других языках.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

На упаковке присутствует QR код.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Так же штрих код и информация о сроке годности.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Сам шампунь заключен в флакон из плотного белого не прозрачного пластика. На нём присутствует этикетка из влагостойкого материала.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Стенки флакона гладкие. Упаковка не прозрачная.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

На обороте частично повторяющаяся информация с упаковки.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Крышка по типу флип-флоп открывается немного с усилием и прилегает плотно. Она оснащена не большим носиком для удобства в открывании. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Флакончик компактный и надежный. Он закрывается очень плотно, что исключает риск проливания средства.
Шампунь обладает достаточно плотной консистеней. Он перламутрово- белого цвета.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Не слишком густой, но и не жидкий, прекрасно распределяется по влажным волосам.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Яркой отдушки нет. Он обладает очень мягким свеже-растительным ароматом.
Я использую его как основной шампунь. Он мягкий и подходит для частого применения. Экономичен в расходе. Наношу его на влажные волосы, массирую, оставляю на волосах где-то на минуту, а затем смываю. Он хорошо пенится и великолепно промывает даже такие густые и очень длинные волосы как мои. Тратится экономично.
У меня чувствительная кожа головы и есть склонность к перхоти. Шампунь снимает зуд, успокаивает и убирает не приятные ощущения, у меня с началом его использования даже прошла не большая перхоть. кожу головы он оздаравливает. Волосы промывает великолепно и придаёт им объем.
После использования волосы мягкие и блесятщие, шампунь мягок к длине, он подпитывает и не пересушивает.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Они легкие и блесятщие, после использования остается ощущение чистоты и свежести.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Они меньше путаются и секутся. На скорость загрязнения волос его использование никак не повлияло, мне даже кажестся, что он продлевает чистоту. С его использованием я мою голову реже. Он великолепно мягко очищает.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Но самое главное- он действительно укрепляет волосы. Они меньше выпадают, становятся более эластичными и упругими.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

И про мои впечатления от использования в целом
Vichy Dercos Energy+ Aminexil- это прекрасный шампунь для укрепления волос, лечения проболемы выпадения, а так же оздоровления кожи головы. Он великолепно мягко очищает и оздоравливает, обладает отличным работающим составом, гипоаллергенен, приятно пахнет и экономичен в расходе. Промывает волосы он отлично, придает имя мягкость и блеск. Использую его вместе с капсулами и могу сказать, что сильное выпадение волос у меня остановилось, стали появляться новые антенки. Радует долгое ощущение чистоты после использования и приятный аромат. Возможный минус- это стоимость. А в целом очень достойное средство. Могу смело его рекомендовать!
Благодарю за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тонизирующий шампунь с аминексилом против выпадения. Пользуюсь им вместе с ампулами и очень довольна результатом.

po1zon
шикарные волосы, не устаю восхищаться)
Леникеш
Действительно шикарныееее