Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Классная развивающая игрушка

Достоинства: отличная развивалка, яркие, мягкие, приятные
Эту прелесть нам подарили на крестины. В них влюбились все от мала до велика. Даже 8 летняя дочка с ними играла, делая вид, что с братиком водится. Малышу на тот момент было 3 месяца и в полной мере он еще не мог оценить прелести игрушки, но уже во всю глазел на нее и тянулся. Здесь есть все для развития мелкой моторики. И замок-

Игрушка Мякиши Ботиночки фото

молния, и шнурочек, и липучки, и кнопочки, и пуговка. Так что малыш играя с такими яркими ботиночками еще и научится пользоваться такими простыми и очень важными в жизни каждого человечка штучками. В носках ботиночек встроены пищалки.

Игрушка Мякиши Ботиночки фото

Сами они очень яркие и приятные на ощупь. Безопасны для ребятишек. Когда малыш подрастет, он сможет запросто одевать их на ножки и бегать по дому.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классная развивающая игрушка

vasilisaart
Как здорово! И не знала, что такие игрушки сейчас есть
kurzibova
Я тоже не подозревала, пока не подарили. А когда отзыв писала, решила посмотреть, что же фабрика эта еще выпускает. Оказывается там столько интересного! Главное не начать все скупать, а то квартира не резиновая)))
Tanya3
Такие интересные ботиночки, а я впервые вижу, раньше нигде таких не видела! Спасибо за отзыв)
kurzibova
Пожалуйста) Рада, что вам понравилось.