Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - В целом фильм понравился.
Достоинства: Динамично и порой весело.
Недостатки: Явных нет.
Фильм "Без ответа" в целом мне понравился, не смотря на наивность происходящего на экране и повторяемость подобного увиденного мной ранее. Главная героиня хрупкая девушка "рубит" врага по полной и сей момент очень понравился внуку, а мне понравились его эмоции от увиденного.
Вначале фильм выглядит чисто женским. Перепалка между двумя особями противоположного пола так и гласит о том что "продолжение следует" и если парень после их встречи надеется на последующую встречу, то девушка исчезла "с радаров". К чему приведут поиски девушки наш влюбленный парень вряд ли подозревал.
Фильм лёгкий, динамичный, с веселыми моментами. Актеры главных ролей мне нравятся (Крис Эванс и Ана де Армас). Фильм, на мой взгляд, достоин рекомендации к просмотру.
Производство США.
Продолжительность фильма без малого два часа.
Производство США.
Продолжительность фильма без малого два часа.
Общее впечатление | В целом фильм понравился. |