Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Хамство и высокие цены

Достоинства: ночной прием, есть хорошие врачи (но их надо знать в лицо),наличие рентгена
Недостатки: грязно, хамство среди всего персонала, отсутствие ясной распечатки по услугам и стоимости, дорогой ночной прием
очень хамское общение на ресепшене. после приема не выдают подробную распечатку препаратов с указанием стоимости каждой процедуры, по просьбе все-таки дали, но все было написано от руки очень мелким и непонятным почерком, так что пришлось обратиться за разъяснением, тут то и натолкнулись на хамство со стороны администратора. Очень дорогой ночной прием, т. е. он складывается из половины стоимости всех оказанных услуг плюс стандартная цена приема 300 руб, т. е если вы сделаете рентген, анализы, прием препаратов и это все вытянет на 1500, то только за прием вы заплатите 1050 руб. При этом у них явно какой-то комплекс сложился перед клиникой "На Бабушкина", все время сравнивают себя с ними, ссылаясь на более высокие цены у тех, НО, ребята, там и обслуживание совсем другое, и никаких непонятных ситуаций, всегда все понятно, распечатано с компьютера (не пытаешься разобрать чей-то почерк). А вот с чистотой "Доверию" действительно неплохо было бы взять пример с "На Бабушкина".

У вторых тоже минусов много, но в этом тексте я упомянула другую клинику только потому что слишком уж навязчиво сравнивают себя с ней в "Доверии" (имеется ввиду администратор на ресепшене)
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Хамство и высокие цены