Отзыв: Вафельница Clatronic HA 3277 - Вкус детства
Достоинства: Быстро Вкусно
Новая помощница на кухне - электровафельница! Электровафельница приготовит для вас такие вафельки, прямо как из детства! Мы в шоке.
Недавно приобрели данную модель. Осталось очень довольны. У кого есть какие то сомнения - не сомневайтесь, берите!
Вафельница проста в работе. Вы готовите тесто. В наборе есть специальный рожок для сворачивания вафельки в трубочку, а также есть ложечка для наливания теста на поверхность вафельницы.
Готовится быстро. Сразу с двух сторон. За минут 40 можно приготовить целую тарелочку вкусных вафель.
Пользуемся месяц. Минусов для себя не выявили никаких вообще. Рекомендуем к покупке !
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус детства |