Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Хорошая, но есть нюанс
Достоинства: Цена, мятный привкус, не растягивается, прочная
Недостатки: Если зубы прилегают плотно друг к другу, не пролезет Если имеется малейшая шероховатость - будет пушиться
Зря пренебрегалазубной нитью, ой зря... Кариес между зубами и опустившаяся десна тому доказательство. После того как я попробовала Splat Dental Floss, я поняла, насколько важно ежедневно использовать нить.
Зубная нить не тянется, имеет приятный мятный аромат и вкус, что делает процесс чистки зубов более приятным. Кроме того, она очень прочная и не рвется при использовании. Но, если зубы прилегают плотно друг к другу, не пролезет. И если имеется малейшая шероховатость - будет пушиться.
Я почувствовала, что между зубами ничего не мешает, нет остатков пищи. Приятное ощущение и польза для зубов и десен.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая, но есть нюанс |