Отзыв: Plants vs. Zombies: Garden Warfare - игра для PC - 3D Plants vs Zombie!
Достоинства: Графика и музыка
Недостатки: сюжет (лично мне)
Всем доброго времени суток!
А вы бы хотели поиграть в Plants vs. Zombies?
Ответ конечно же-"да", а вы бы хотели поиграть в эту игру в трехмерном пространстве?
Конечно же да.
И так представляю вам Plants vs. Zombies: Garden Warfare!
Да игра отличная, все прекрасно, но мне как-то не понравилось. Не знаю почему, но я через двух, трёх матчей забросил и не включал игру.
Играл я достаточна чтобы рассказать о ней.
И так начнем с дизайна и интерфейса:
То что мне очень понравилось это дизайн игры. Он как бы сделан в стиле мультфильма, но вроде объекты сделаны как в Call of Duty, если бдительно рассмотреть текстуры. Очень много классных анимаций, персонажи хорошо адаптированы. Смешная игра, вот что я хотел донести до вас.
Есть два режима один полный сетевой режим, а второй, вроде бы оборона садика что-ли.
Персонажей которые обладают своими разными характеристиками.
За каждые команды (Зомби и растения) по шесть класса. Вроде бы нормальное количество но иногда скучно играть за некоторых.
Сюжет тот же оборонять здание или садик растений от зомби.
Геймплей как всегда понятный, всегда знаешь куда идти, что делать и так далее.
Звуки меня поразили на по вал. Музыка на главном фоне то-есть в меню тот старая добрая песни из первой части. Звуки так энергично звучать, есть даже анекдоты в словах зомби. Молодцы не зря старались.
Сетевая игра ну как всегда лучше не куда. Весело проведешь время, но вот то что мне не понравилось это пинг у меня самый низкий жестко лагаю, вроде интернет работает стабильно или из за того что я живу в Казахстане. Из за этого я не играю в эту игру.
А также здесь есть вроде бы "медик" который воскрешает, а также камера смерти очень похожа на BattleField.
Играть совету тем кто ищет разнообразную игру, игра веселая и смешная, можно приятно провести с друзьями играя в эту игру.
Из за плохого моего соединения ставлю 4 из 5 баллов.
Всем спасибо кто прочитал отзыв, если есть вопросы оставляйте в комментариях.
А вы бы хотели поиграть в Plants vs. Zombies?
Конечно же да.
И так представляю вам Plants vs. Zombies: Garden Warfare!
Играл я достаточна чтобы рассказать о ней.
И так начнем с дизайна и интерфейса:
Персонажей которые обладают своими разными характеристиками.
Сюжет тот же оборонять здание или садик растений от зомби.
Геймплей как всегда понятный, всегда знаешь куда идти, что делать и так далее.
Из за плохого моего соединения ставлю 4 из 5 баллов.
Всем спасибо кто прочитал отзыв, если есть вопросы оставляйте в комментариях.
Общее впечатление | 3D Plants vs Zombie! |