Отзыв: Группа "Мельница" - Поразительное творчество индивидуальной гениальности в любом коллективе

Достоинства: Яркость, индивидуальность, разносторонние музыкальные, языковые и стилистические изыски
Недостатки: По-сути это творчество одного человека, а не группа. Составы меняются полностью кроме солиста и группа живет
С творчеством группы "Мельница" познакомился совершенно случайно в 2022 году, просматривая выступления другого музыкального коллектива. Наткнулся на фрагмент совместного выступления и сравнение разницы в репертуаре и сохранении состава. После этого получил в рекомендацию одну из песен группы "Прощай". Сама эта песня не особо понравилась, слишком много повторений прощания. Но голос солистки, ее уверенный взгляд и осмысленное (умное) выражение глаз привлекли внимание своей необычностью. Нашел сборник одного из фан-клубов, где были размещены, по их мнению, лучшие песни группы. Поставил фоном. Что-то забыл сразу, что-то зацепило, понравилось и захотелось прослушать еще.

После решил поинтересоваться историей группы и солистки, - Натальи О'Шей (Андреевой). После изучения могу сделать вывод, что здесь имеет место яркий пример необычайно талантливой личности, которая вокруг себя может сформировать любой коллектив. По-сути это творчество Натальи О'Шей в одном из структурированных ей форматов.

Сейчас могу сказать что есть десяток или полтора любимых песен данной группы. Рекомендую прослушать один раз точно, что-то обязательно зацепит.
Время использования с 2022 года
Общее впечатление Поразительное творчество индивидуальной гениальности в любом коллективе

SunKiss
Дочь обожает эту группу! Грустно, что из за СВО не едут в Белгород, "переносят" концерт уже второй год ((
Anaharsis
Реалии таковы…Но будем надеяться на то, что все изменится и для концертов будет место и время в Белгороде.
ewa2
Даже не знала про такую группу.
Anaharsis
Послушайте обязательно. Мне нравятся: "На Север", "Гори Москва", "Невеста Полоза", "Дорога сна", "Голубая трава". Считается самой популярной "Ночная кобыла", You-tube активно предлагает "Прощай".
Елена731356
Хочу познакомиться с этой группой, спасибо вам!
Надеюсь Вам понравится.
АлCо
Мне нравится "Белая кошка" самая любимая песня у этой группы. А вообще люблю арфу слушать, музыка потрясающая.
Fiorika
Альбом Зов крови.
Anaharsis
На мой взгляд, он самый лучший, но каждому свое…