Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Подойдет и на бутерброд, и в блюдо добавить. Везде будет вкусно!
Достоинства: Натуральное масло, вкусное, недорогое
Добрый день, дорогие читатели!
Всех от души поздравляю с праздником Великой Победы!
Захотелось нам с мужем картошки отварной да с соленой рыбкой на ужин. Решили масло сливочное купить, как раз закончилось. В "Пятерочке" заметили вот эту упаковку с маслом их ТМ. Берем его часто, ибо качество хорошее, а цена не кусачая - в районе 90 рублей.
Вес: 180 грамм (думаю, что это стандартная масса).
Жирность -72,5 %. Масло относится к высшему сорту. Сделано по ГОСТу.
Срок хранения при температуре 3 градуса - 45 дней.
Дата производства выбита на самой упаковке, такое не подделаешь.
Вкус очень приятный, естественный, сладко-сливочный. Такое можно и на хлеб намазать, и в блюдо добавить. Просто тает во рту, оставляя привкус нежных сливок.
Масло сливочное "Красная Цена " нам очень нравится: оно очень вкусное и натуральное. Так что не стоит обращать внимание на низкую цену, здесь она - как приятный бонус к хорошему продукту.
К покупке рекомендую!
Всех от души поздравляю с праздником Великой Победы!
Вес: 180 грамм (думаю, что это стандартная масса).
Жирность -72,5 %. Масло относится к высшему сорту. Сделано по ГОСТу.
Срок хранения при температуре 3 градуса - 45 дней.
Дата производства выбита на самой упаковке, такое не подделаешь.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Подойдет и на бутерброд, и в блюдо добавить. Везде будет вкусно! |