Отзыв: Зубная паста Асепта - Отправляясь в дальний путь про АСЕПТУ не забудь.
Достоинства: Широкий спектр показаний для применения - в линейке АСЕПТА представлены пасты для многих заболеваний полости рта.
Недостатки: Не нашла
Замечательная зубная паста, производящаяся российской фармацевтической компанией из г. Санкт-Петербург.
Линейка паст АСЕПТА представлена большим разнообразием средств для лечения и профилактики, для взрослых и детей.
Есть пасты отбеливающие, для чувствительных зубов (серия сенситив), для курильщиков и злоупотребляющих кофе, реминирализующие (т. е. способствующие восстановлению эмали зубов).
АСЕПТА детство охватывает большую возрастную категорию - от 0 до 14 лет и помогает детям и подросткам полноценно ухаживать за зубами и деснами, расти здоровыми и стоматологически счастливыми!)
А серия PARODONTAL - это вообще изначально визитная карточка паст Асепта, замечательно помогает при парадонтитах и гингивитах, дает хороший положительный эффект.
На фото представлена неполная часть паст АСЕПТА, которыми пользуется наша семья.
На все вкусы и потребности.
Кому что нравится, кому что требуется.
Кроме полноразмерного тюбика, существует формат мини - дорожный вариант. Очень удобны при поездках. Без них никуда) Ни одно путешествие не обходится!
На все вкусы и потребности.
Кому что нравится, кому что требуется.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отправляясь в дальний путь про АСЕПТУ не забудь. |