Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Красивые артисты, красивая любовь
Достоинства: Юмор, актеры, музыка.
Недостатки: Немного затянуто.
Только недавно открыла для себя турецкие сериалы. И была приятно удивлена.
Это первый турецкий сериал, который посмотрела от начала и до конца.
Привлекает с первых серий своим юмором. Хотя дальше разворачивается и драма тоже.
Большой плюс - это, конечно, актерский состав. Причем не только главные герои, но и второстепенные персонажи.
Из минусов могу назвать только некоторую затянутость (куда без этого). Во второй части в целом больше надуманности и пропадает легкость, которая затягивает в начале.
Но в целом сериал очень хорошо подходит для того, чтобы отдохнуть, снять стресс и посмотреть что-то красивое и необычное. Много сцен с турецкими традициями, которые в новинку иностранному зрителю. Но этот местный колорит совершенно не раздражает, а, наоборот, рождает интерес к турецкой культуре.
Плюс, конечно, общий антураж - много солнца, моря и других красот.
В общем - на твердую 4+.
Это первый турецкий сериал, который посмотрела от начала и до конца.
Плюс, конечно, общий антураж - много солнца, моря и других красот.
В общем - на твердую 4+.
Общее впечатление | Красивые артисты, красивая любовь |