Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Жуть какая...

Достоинства: Их нет
Недостатки: Вас поимеют как им угодно, ссылаясь на некий договор оферты который никто не видел.
Пользовался кукурузой давно, когда-то была привязана к пейпалу, потратил по ней много сотен тыщ рублей, бонусы тратил на бензин и всякое, а потом положил в ящик и где-то год не пользовался. Потому что других карт навалом. И вот сегодня решил зайти посмотреть остатки. Оппа! Не пускает! Говорит что "договор был расторгнут банком". Как так??? Карта еще 2 года действительна! Ничего мне не приходило, ни СМС ни на почту, просто берут и в одностороннем порядке расторгают договор. Ребята, вы вообще в своем уме??? Это даже жлобством не назвать. Это называется скотством. В общем, договора нет, денег нет, бонусов нет, ничего нет, толку от карты нет. Настоятельно не рекомендую.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Жуть какая...

SvyaznoyRussia
Добрый день, abyrvalg66. Сожалеем, что так произошло. На сайте Связной Плюс https://plus.svyaznoy.ru/about/documents/ в разделе "Документы" представлена Публичная Оферта. Согласно п. 1.13 Публичной Оферты Управляющая Компания может заблокировать карту, если клиент не осуществляет сделок с использованием карты в течение 1 года. Полные условия Оферты можно уточнить, пройдя по ссылке: https://plus.svyaznoy.ru/upload/iblock/aaa/publichnaya_oferta-140423.pdf
abyrvalg66
Ага, но вот только вы ввели публичную оферту уже когда я много лет пользовался вашей картой, и не предупредили клиента об изменениях. Я не обязан шляться по вашим сайтам и отслеживать буковки в ваших бюрократических писульках. При оформлении карты таких условий не было, или о них меня не предупреждали, СМС не присылали. Поэтому ваше отношение к клиенту считаю ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. И уверяю вас - вы за него поплатитесь, жлобство ВСЕГДА остается наказанным.