Отзыв: Сериал "Катюша" (2023) - Неожиданно неплохо!

Достоинства: Качественный сценарий, внимание к деталям.
Недостатки: В ряде эпизодов режиссёр заигрывается (с остовом двери три раза масло на хлеб положили)
Пишу в первую очередь из-за того, что удивили первые - отрицательные - отзывы, очень хочется поспорить с предыдущим оратором. Для меня этот сериал - неожиданно - редкий пример одновременно качественного сценария, операторской, режиссерской, актерской работы (в большинстве) и - что особенно приятно - работы художественного цеха.

Отдельное спасибо за цветокор, нехарактерно ненавязчивый. Предполагала, что будет очередная клюква - с учетом крайне неровной, на мой взгляд, фильмографии режиссера. Но в итоге была приятно удивлена. Ставлю аккуратную четверку - неизвестно, что будет дальше - но уже сейчас видно, что создатели фильма подошли к свей работе с камертоном в руках, стараясь (по крайней мере) избегать пошлости. О минусах, а точнее, занозах и шероховатостях, думаю, напишут и без меня. Я же хочу напоследок отметить очень достойный подход авторов к выбору национальности пары второстепенных персонажей.
Общее впечатление Неожиданно неплохо!

Seecker
В этом сериале ожидаемо плохо все. от сценария до режисерских и актерских работ.
dobudko1982
фильм не понравился