Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Мрачный, но реалистичный
Достоинства: Актерская игра, качество съемки, ненатяжной сюжет
Недостатки: Детальная жестокость
Здравствуйте! По рекомендациям близких решила посмотреть сериал «Фишер». Сюжет мрачный, но раскрывает суровую реальность. Если говорить про актерскую игру, то она на высоте, они прониклись ролью и есть ощущения что прочувствовали всю боль этого сериала на себе.
Очень понравилось что сериал с цензурой, это заставляет погрузиться в реальность происходящего.
На протяжении всего сериала по моему мнению, автор хотел запутать зрителя, и это еще больше затягивает, так как ты казалось бы только подумал что вот, вот же маньяк что непонятного, но нет:)
На некоторые сцены хотелось просто закрыть глаза рукой от показанного ужаса в деталях.
Сериал понравился, если изначально автором была поставлена задумка суровой реальности и мрачности, то он с ней справился!
Общее впечатление | Мрачный, но реалистичный |