Отзыв: Сериал "Дождаться любви" (2013) - Неплохой сериал, но слишком уж вялый и нудный.
Достоинства: Симпатичные актеры
Недостатки: Вяло, скучно, неинтересно, мало динамики
Приветствую всех киноманов. Данному сериалу уже десять лет, но увидела я его впервые только сейчас.
Сюжет сериала повествует о девушке, которая ждет настоящей любви, но ей попадаются то проходимцы, то несимпатичные ей мужчины. И вроде бы в сериале и есть интересные повороты и события, но смотрится он как-то лениво и вяло.
Детективная линия в нем тоже присутствует, но она слишком банальная. Смотрела сериал только потому что он шел рано утром, а вставать не хотелось. В противном случае даже бы не стала его досматривать.
В сериале главные роли играют неплохие актеры: Карина Андоленко и Анатолий Руденко, вот только персонажи им достались наивные и скучные.
Я бы сериал на самом деле не рекомендовала к просмотру, если только вам нечем больше заняться.
Либо его можно смотреть фоном, делая какие-либо домашние дела. Специально сесть и смотреть его я бы не смогла.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой сериал, но слишком уж вялый и нудный. |