Отзыв: Туалетное мыло Noxes - Отлично пахнет, приятное к телу.
Достоинства: Хороший запах, приятное к телу.
Недостатки: Почти нет.
Рад приветствовать всех добрых и порядочных людей, больших любителей хороших средств личной гигиены.
Не буду писать что-то наподобие "да здравствует мыло душистое...", потому что мыло давно плотно вошло в ежедневный обиход, а гигиена за многие прошедшие десятилетия стала носить регулярный характер и является показателем не просто чистоплотности человека, но также говорит о том, что он понимает и принимает общие правила нахождения в обществе.
Правда, есть уникальные особи, которым эти правила до самой лампочки, и они упиваются собственной "индивидуальностью", транслируя её при этом на весь окружающий мир. К счастью, в моём окружении таких нет, а сами мы систематически пополняем смыливающиеся запасы. Каких-либо строгих предпочтений к той или иной марке не придерживаемся, поэтому покупаем то, что на первый взгляд кажется привлекательным.
Так случилось и в этот раз, при покупке туалетного мыло Noxes "Orkide". Для нас абсолютная новинка.
Это продукт турецкого производства, а к ним у нас есть доверие. По крайней мере, турецкие мыла практически все хорошие.
Не хочу быть голословным, но не припомню точно покупали ли мыло этого производителя раньше. Ассортимент подобной продукции настолько разнообразен, что можно легко заблудиться. Выбор в основном делается на восприятие или не восприятие органом обоняния.
Кусковой вариант мыла очень удобный, особенно если форма его немного дугообразная.
Какой брусок удобно держать в руках и он не выскальзывает. Мыло белого цвета, с интересным как будто прозрачным оттенком.
Это мыло с запахом орхидеи, что в принципе сложно передать, так как сам цветок не отличается характерным ароматом. Но если оценивать запах мыла, то он вполне приятный и, что самое важное, без перекоса в химическую сторону. Аромат достаточно лёгкий, с некой незаметной цветочной ноткой. Мы используем его исключительно для мытья рук, потому аромат имеет значение, но не играет одну из важных ролей.
Вес брусочка мыла небольшой, всего шестьдесят грамм. Информация об этом, как и обо всём другом, написана на турецком языке. Я в нем не силён, поэтому для ознакомления использовал интернет.
Но учитывая тот факт, что в составе мыла есть глицерин, расходуется такой продукт не слишком быстро, да ещё и на кожу влияет благотворно. После пользования таким мылом кожа рук не стянутая и не пересушенная, как часто бывает от других. Глицерин её смягчает и делает как будто немного увлажнённой.
При контакте с водой мыло хорошо пенится, образуя среднее пенообразование. Смывается хорошо, без остатка, чувства плёнки не оставляет. Раздражения, или каких-либо других негативных дерматологических проявлений замечено не было. Этим и отличается хорошее средство личной гигиены от ширпотреба.
В общем, турецкая продукция совсем не плохая и задних не пасет. Приоритет отдаётся не только составу, но и изысканным ароматам.
Смело могу такому сыру поставить хорошую оценку. Оно совсем неплохое.
Рекомендую попробовать в пользовании.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится и поможет сделать нужную, правильную покупку.
Всех благ. Удачи.
Смело могу такому сыру поставить хорошую оценку. Оно совсем неплохое.
Рекомендую попробовать в пользовании.
Всех благ. Удачи.
Год выпуска/покупки | 2023 |