Отзыв: Крабовое мясо Vici "КрабОК" - Тонкий вкус крабового мяса придаёт любому блюду неповторимый вкус.
Достоинства: На вкус приятное просто отличное. Крабовое мясо очень сытное, сочное, нежное.
Недостатки: для меня нет
Всех приветствую!! Всем отличного весеннего майского настроения!!
Погода пасмурная, идёт дождь, настроение не очень, спасибо «Отзовику» не даёт скучать.
Перепробовала множество видов крабовых палочек и мяса, в основном имитация продукта, но продукция производителя «VICI «Крабок» самая вкусная. Купила крабовое мясо в магазине «Магнит» всегда есть в наличии.
Пахнет мясо очень аппетитно, нет лишнего постороннего запаха. На вкус приятное просто отличное. Крабовое мясо очень сытное, сочное, нежное.
Для салатов и окрошки пропускаю через обычную яйце-резку получаются одинаковые мелкие кусочки. Тонкий вкус крабового мяса придаёт любому блюду неповторимый вкус.
Покупкой осталась довольна. С радостью куплю крабовое мясо Vici «Крабок» еще много раз! Всем рекомендую!!
Покупать или нет - решать вам. Ставлю высокий балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Покупать или нет - решать вам. Ставлю высокий балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тонкий вкус крабового мяса придаёт любому блюду неповторимый вкус. |