Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Мне не подошло и не понравилось!
Достоинства: Нет
Недостатки: Щипание на глазах, оставляет жирную пленку, трудно смываемую, не удаляет макияж
Всем доброго времени суток!
Хочется поделиться не самым удачным моим приобретением. Им оказалось средство для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект" от Nivea.
Данное средство купила совсем случайно, так как мое любимое средство от Maybellin закончилось, и я его, к сожалению, не нашла. Пришлось купить то, что было. К тому же как раз в тот момент шла реклама этого средства от Nivea по телевизору, и я решила попробовать его. Цена была приемлема, в районе 150 рублей.
Это средство состоит из двух фаз, перед применением его нужно хорошо встряхнуть, для того, чтобы обе фазы перемешались. Как только я его не болтала, но до конца они так и не смешались.
Внизу во флаконе видно, что остался несмешанный слой, хотя встряхивала эффективно.
Нанесла немного на ватный диск, запах приятный и все, похоже для меня это единственный плюс, приятный запах.
Начала снимать макияж, полностью не удалилась обычная тушь, пришлось повторно тереть глаз уже другим ватным диском, вообщем с третьей попытки худо-бедно я сняла макияж. Но тут меня ждали еще большие неприятности, очень сильно начал щипать глаз, и на всем веке ощущение ужасной жирной пленки, которую, как оказалось еще впоследствии, было очень непросто смыть. В итоге смывала я глаз мылом, таким образом удалила и остатки макияжа, и неприятную жирную пленку.
Хочется отметить, что производитель четко и ясно пишет на упаковке, что средство снимает даже водостойкий макияж, и не оставляет жирной пленки.
Таким образом, средство не справилось с задачей, и еще принесло кучу неприятностей, из-за которых пришлось потом долго промывать глаза водой. Средство так и стоит у меня с лета 2013 года, плюс оно еще и пролилось, но почему-то я его так и не выкидываю, наверно чтобы оставить отзыв для вас!
Конечно же, исходя из своего личного опыта, я не рекомендую использовать данное средство для снятия макияжа с глаз!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне не подошло и не понравилось! |